Necaxa vs América Liga MX en vivo y en directo Jornada 14 Apertura 2019

• 📰 record_mexico
  • 8 sec. here
  • News: 7%

El 11 inicial del América con el que saltarán a la cancha en busca de la victoria ante Necaxa LasAguilasVuelanConTotal 🦅 | Total_Mex 🔴EN VIVO:

abre sus puertas para alberga r uno de los choques que más prometen de esta fecha, pues se miden el líder con el cuarto lugar de la tabla general.Águilas.

Total_Mex Jaja MiguelHerreraDT ahora dirá que son unos superhéroes que luchan contra todo blablabla

Ojalá lo dejen de titular en lugar de los troncos extranjeros ya les demostró quien es el mejor, siempre lo a hecho y aún así lo dejan en la banca normalmente por los troncos extranjeros

Total_Mex Lo que sea pero no ganan y ya varios partidos sin victoria.

Total_Mex Esa sangre no se vio la fecha pasada.

Autogol si, varios errores en ese gol si, pero para no variar Paul Aguilar comete un error garrafal!... y no es el primero del partido. Desde que Mohamed estaba de DT, Paul Aguilar debió haberse ido del nido.

Piojo Herrera ya no les digas putos a los putos árbitros que por eso el América siempre estará en la mira de los putos árbitros y esperan cualquier mamada para expulsar a un jugador

Solo de cambio anota

Se mamo 😨😨😨

De que se emocionan a la coladera cualquiera le mete gol.

Jugador de cristal se lesiona mucho

Jugadoraso Quiroga bueno y barato ...Castillo caro, malo,y de papel

/  🏆 38. in MX

Necaxa vs América - Estadio Victoria

Mauro Quiroga: datos y estadísticas sobre el jugador de Necaxa⚡️ ¡La JOYA del Necaxa! ⚡️ Te contamos un poco sobre Mauro Quiroga, el GOLEADOR de los Rayos ⚽️💎

Puebla vs Atlas: OnLine y en vivo; Jornada 14, Apertura 2019Puebla vs Atlas: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 14 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX.

Veracruz vs Tigres: OnLine y en vivo; Jornada 14, Apertura 2019Veracruz vs Tigres: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 14 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX. Que mal Por mal colega!!! La jugada del Veracruz más grande que el rival !! 1-1, empate de chicos.

Cruz Azul vs Morelia: OnLine y en vivo; Jornada 14, Apertura 2019Cruz Azul vs Morelia: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 14 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX. CruzAzulCD FuerzaMonarca Empate. Seguro. CruzAzulCD FuerzaMonarca Es verdad, Cruz Azul es ya un equipo mediano. CruzAzulCD FuerzaMonarca

Pachuca vs Juárez: OnLine y en vivo; Jornada 14, Apertura 2019Pachuca vs Juárez: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 14 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX. Tuzos fcjuarezoficial Fuera de lugar 🤦🏾‍♂️ Tuzos fcjuarezoficial Lo anularon y la televisora nunca pasó una toma buena para que se dijera que fue fuera de lugar roboajuarez