• 40 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 77%

Napoli y 'Chucky' Lozano se imponen ante el Lecce

El español Fernando Llorente anotó un doblete este domingo para abrir y cerrar el triunfo 4-1 del Napoli en la Serie A contra el Lecce, y ya lleva tres goles y una asistencia en tres partidos como jugador napolitano. El mexicano Hirving Chucky Lozano tuvo algunos minutos de juego.

Pese a tener un pasado con la Juventus, odiado rival del Napoli, Llorente ya se hizo con el cariño de la afición napolitana a base de prestaciones de alto nivel, experiencia, y goles decisivos. Carlo Ancelotti, que quiso a Llorente para aprovechar su poderío físico y ofrecer la posibilidad de descansar al polaco Arkadiusz Milik y a Mertens, volvió apostar por el navarro como revulsivo en la segunda mitad del partido contra el Liverpool del pasado miércoles y su decisión volvió a ser premiada.

Y el ex jugador del Athletic club, del Sevilla, del Juventus o del Tottenham, entre otros, le premió por su decisión con un fundamental doblete para abrir y cerrar la goleada de su equipo en el Estadio Vía del Mare.

/  🏆 9. in MX

Bryan, hermano de Chucky Lozano, anota golazo con Pumas Premier: VIDEOEl hermano de la figura del Napoli mostró su calidad; logró este tanto en el partido que el conjunto felino de la Liga Premier ante el Yalmakán Es cierto que tiene 22 años? Ya se les está haciendo tarde

Lecce vs Napoli Serie A en vivo y en directo Jornada 4El equipo del Chucky Lozano buscará sumar como visitante para no rezagarse en la lucha por el título ¿Si es mucho problema decir quien anotó? de penal se acorta el resultado... Con Ochoa esto no pasaría
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Lecce vs Napoli: EN VIVO y ONLINE; Jornada 4, Serie A ItaliaLecce vs Napoli: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 4 de la Serie A en Italia.

Napoli: Hirving Lozano explicó por qué rechazó fichar por PSG y MilanEl Chucky explicó que Carlo Ancelotti y la belleza de la ciudad de Nápoles fueron factores que lo llevaron al sur de Italia En el milan jugaría de extremo lástima Por que el nivel no le alcanza para estar en el Milán?