Monterrey es eliminado por Columbus Crew que avanza a la Final de Concacaf Champions Cup

• 📰 TUDNMEX
  • 40 sec. here
  • 6 min. at publisher
  • News: 33%

Columbus Crew Noticias

Concacaf Champions Cup,Final,Monterrey

El ofensivo de Rayados rompió la línea y definió por encima del arquero, la pelota pegó en el travesaño y rebotó en el zaguero para su mala suerte.

La noche triste de Monterrey se repitió al perder 1-3 ante Columbus Crew , global de 5-2, para quedar fuera de la Final de la Concacaf Champions 2024 donde Pachuca esperaba rival.

,Monterrey comenzó con alegría, con sonrisa y con la ilusión renovada al poner el 1-0 gracias al autogol de Yevhen Cheberko, quien quiso despejar un tiro de Maxi Meza que se estrelló primero en el travesaño, esto apenas al minuto 11. ,El 1-0 parecía suficiente al término del primer tiempo, pero Esteban Andrada tuvo una mala decisión en una salida apresurada, regaló el esférico a Aidan Morris, quien se avivió y sacó tiro desde fuera del área, pegado al poste, para el gol y el 1-1 en el BBVA.

,Rayados intentó por todos lados, Brandon Vazquez entró en la segunda parte y falló una clara de gol frente a Schulte, de ahí en más no hubo alguna otra jugada de verdadero peligro.

Concacaf Champions Cup Final Monterrey Rayados

/  🏆 48. in MX

Monterrey vs. Columbus Crew: Horario y dónde ver la Semifinal de Concacaf Champions CupEl partido estará lleno de emociones en un capítulo más de la rivalidad de Liga MX ante la MLS.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Monterrey vs Columbus Crew: ¿Dónde y a qué hora ver la Semifinal de Vuelta de Concachampions?Rayados buscará su pase a la Final de la Concachampions ante el Crew en el Gigante de Acero
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Columbus Crew saca ventaja de un Monterrey en picadaEl equipo de la MLS ganó la ida de las semifinales de Concachampions 2024 contra Rayados, quienes acumulan apenas 2 victorias en sus últimos 7 partidos, incluyendo la Liga MX.
Fuente: El Economista - 🏆 3. / 86 Leer más »

Columbus Crew vs Monterrey: Resumen, goles y ganador semifinal idaMonterrey cayó en su visita a Estados Unidos frente al Columbus Crew en la ida de semifinales de Concachampions
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Ortiz no se 'sorprende' de derrota del Monterrey ante Columbus CrewEl técnico de Rayados anticipa un partido similar en Monterrey y espera ser más efectivo de cara al arco.

Columbus Crew derrota y toma ventaja sobre Monterrey en Ida de SemifinalesEl colombiano hizo un jugadón para quitarse rivales y meter un derechazo para vencer a Andrada.