• 📰 El_Universal_Mx
  • 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 80%

Luego de imponerse al Al-Sadd (3-2), el Monterrey se enfrentará al Liverpool inglés en las semifinales del Mundial de Clubes de Qatar 2019 LosRayadosAnteElMundo

luego de imponerse al conjunto localLo regiomontanos se plantaron con confianza sobre el césped del estadio Jassim Bin Hamad, en lo que fue su debut en el"mundialito" de la FIFA, mientras que el Al-Saad llegaba ya con ritmo de juego tras superar la fase preliminar, en la que vencieron asin embargo, el orden y contundencia del representativo de Concacaf pesó más.

A los 27 minutos, Leonel Vangioni abrió el marcador con un espectacular disparo, el cual, rebotó violentamente en el palo izquierdo de Saad Al Sheeb. Pero los dirigidos por Antonio Mohamed no podían irse al descanso con la mínima ventaja, por lo que Rogelio Funes Mori hizo lo propio para el 2-0. Para la segunda parte, el Al-Sadd respondió ante la presión y recortó la diferencia en la pizarra, por conducto de Baghdad Bounedjah , aunque 10 minutos más tarde Carlos Rodríguez, en un pase corto de Jesús Gallardo, disparó frente al arco rival, para el 3-1.

/  🏆 7. in MX

Mundial de Clubes: ¿Quién es el Liverpool, rival de Monterrey?Liverpool: campeón de Champions y líder en la Premier, próximo rival de Rayados en MundialdeClubes
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Monterrey vs Al Sadd: Horario y dónde ver en vivo el Mundial de ClubesMonterrey vs Al Sadd: Checa la fecha, horario, dónde y cómo ver el debut de los Rayados en el Mundial de Clubes.

Monterrey vs Al-Sadd Mundial de Clubes en vivo y en directo Cuartos de Final¡GRÍTALO! 💥 Zurdazo, el balón llevaba fuego, poste y adentro, lejos del alcance del portero rival. Qué golazo se mandó Leonel Vangioni. Ya lo gana Rayados. Mundialdeclubes 🔴EN VIVO: le dio más pelea el Necaxa en la semifinal de vuelta, jaja Impresionante gol!!! Chingas a tu madre pepecardozo249 solo destruiste a nuestras chivas
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Monterrey vs Al Sadd: OnLine y en vivo; Mundial de Clubes 2019Monterrey vs Al Sadd: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego del Mundial de Clubes 2019 Rayados Gol de Vaginoni 🤣

Monterrey vs Al-Sadd: El gol de Vangioni en el Mundial de ClubesLeonel Vangioni abrió el marcador conh un golazo en el partido Monterrey vs Al-Sadd del Mundial de Clubes 2019.