México Sub-17 femenil cae 2-1 ante China en su debut mundialista

• 📰 proceso
  • 48 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 82%

La Selección Nacional Femenil Sub-17 perdió 2-1 ante China en su debut en el Mundial India 2022. El gol mexicano llegó al minuto 90+2, con un remate de Katherin Guijarro.

El partido comenzó con gran ritmo de las jugadoras mexicanas, quienes se hicieron del balón y consiguieron algunos tiros a la portería rival; al minuto 33 se marcó un penalti a favor del combinado nacional y la encargada de disparar fue Maribel Flores, pero la jugadora del Slammers mandó el balón al travesaño.

En los primeros minutos de la parte complementaria se marcó un nuevo penalti, esta vez a favor del equipo asiático, al 48 Qiao Ruiqi no falló y dejó el marcador 1-0. México fue en busca del empate durante la recta final del partido, sin embargo, al minuto 90 cayó el segundo gol de China, cortesía de Yu Xingyue.

El único gol del Tri llegó al 90+2 con un remate de Katherin Guijarro, quien ingresó de cambio al terreno de juego al minuto 85. La jugadora selló el marcador 2-1.Alineación: Renatta Cota, Natalia Colín, Giselle Espinoza, Michel Fong, Ana Mendoza, Maribel Flores, Julie López, Fátima Servín, Valerie Vargas, Tatiana Flores, Alice Soto.

Cambios: Monserrat Saldívar por Julie López, Laurel Omholt por Michel Fong, Layla Sirdah por Tatiana Flores, Katherin Guijarro por Maribel Flores, Grecia Pineda por Giselle Espinoza.

/  🏆 6. in MX

Tri Femenil ilusiona tras primer partido de Pedro LópezEl estratega lamentó que no pudo llevarse la victoria en su primer juego como DT del Tri Femenil

El Tri Femenil empata con ChilePedro López debuta con empate con el Tri Femenil ⚽️👇🏻 TuCanchaLaEligesTú | LaRojaFemenina
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Charlyn Corral vuelve tras larga ausencia con MéxicoTres años después, Charlyn volvió con el Tri ⚽️🇲🇽 TuCanchaLaEligesTú

Selección Mexicana Femenil: Pedro López empató ante Chile en su debut como DT del Tri¡DEBUT Y REGRESO! El Tri Femenil empató con Chile en el debut de Pedro López como DT de la Selección; Charlyn Corral disputó algunos minutos
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Santiago Giménez sobre el Tri: “Primero quiero que me vaya bien con Feyenoord”Santiago Giménez es claro que sus aspiraciones de ir al Mundial de Qatar 2022 con la Selección Mexicana depende de su paso por Feyenoord; la entrevista del Bebote con FOX Sports de cara al partido ante Midtjylland en la UEFA Europa League Sabe
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Tri femenil empata 1-1 con Chile en el debut del técnico Pedro LópezLa Selección mexicana femenil empató 1-1 con Chile, en el primer partido al mando del técnico español Pedro López, y que también representó el regreso a este equipo de Charlyn Corral.
Fuente: proceso - 🏆 6. / 82 Leer más »