México derrotó 5-0 a Trinidad y Tobago en el Premundial Sub 20

• 📰 proceso
  • 49 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 82%

La selección mexicana derrotó 5-0 a Trinidad y Tobago en el Estadio Morazán de Honduras; el Tri consiguió su segunda victoria en el premundial sub-20 de la Concacaf.

En esta ocasión los seleccionados nacionales mostraron nuevamente un buen desarrollo colectivo que terminó reflejado en el marcador. El primer gol de la noche llegó al minuto 28 cortesía de Antonio Leone quien aprovechó un balón suelto en el área rival que envió al fondo del arco.

Antes de finalizar la primera mitad al 45+1, el jugador Tuzo, Bryan González aumentó la ventaja en el marcador 2-0 dando tranquilidad para ir al descanso. El resto de los goles llegaron en la parte complementaria; el tercero cayó desde los once pasos tras un cobro penalti de Esteban Lozano, al 52 Jonny Pérez hizo lo propio, ya en la recta final del partido, al minuto 80 el azulcrema Esteban Lozano marcó su segundo gol de la noche y selló el marcador 5-0.

Con este resultado México sumó tres puntos más en el premundial, manteniéndose con seis unidades en el primer lugar del grupo F de la competencia. El próximo partido del Tri será ante Haití el jueves en punto de las 21:30 horas. Emiliano Pérez, Jesús Alcantar, Antonio Leone, Emilio Martínez, Rafael Palma, Fidel Ambríz, Salvador Mariscal, Bryan González, Jonathan Pérez, Esteban Lozano y Christian Torres.

La misma mafia, y como hay gente que les sigue el juego ahí están no sirven para nada a estos equipitos de tercera les ganan ya vera más adelante como los aplastan solo hacen el ridículo jugar con esos equipos no sirve de nada

/  🏆 6. in MX

México vs Trinidad y Tobago Sub-20 HOY: hora y canal Premundial 2022La Selección de México Sub-20 sostendrá su segundo juego de la fase de grupos del premundial y aquí te damos todos los detalles para sintonizarlo.

Trinidad y Tobago 0-2 México Cobertura en vivo Premundial Sub-20La Selección Mexicana Sub-20 continúa su camino en el Premundial de la Concacaf de la especialidad, luego de un debut ganador ante su similar de Surinam
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Resumen Trinidad y Tobago vs México (0-5), Premundial Sub 20▶ México goleó 5-0 a Trinidad y Tobago; amarró así su pase a Octavos de Final El Tri anotó 13 goles en dos partidos del Premundial Sub 20

Precio del dólar hoy en México: Tipo de cambio 20 de junio de 2022¿Terminó la mala racha? Peso gana fuerza ante debilitamiento del dólar por inflación Consulta aquí el tipo de cambio en tiempo real
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

México consigue su segunda victoria en el Premundial Sub-20México consigue su segunda victoria en el Premundial Sub-20 Golearon 5-0 a Trinidad y Tobago 💥 OIGAN, y si llevamos esta selección a QATAR!! Huy que logro, me imagino que Trinidad y Tobago, trae un equipazo 😂😅🤣 ¿Porque es categorías inferiores el Tri es una aplanadora y en la mayor es una burla?
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »