Messi se va en blanco pero Inter Miami extiende racha invicta al superar 1-0 al DC United

• 📰 proceso
  • 44 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 31%
  • Publisher: 82%

Messi Noticias

Lionel Messi,Inter Miami CF,Futbol

El astro argentino había aportado al menos un gol y una asistencia en cinco partidos consecutivos hasta la victoria del 11 de mayo en Montreal. Llegó al duelo sabatino con 12 asistencias, la mayor cantidad de la campaña en la liga.

El astro argentino había aportado al menos un gol y una asistencia en cinco partidos consecutivos hasta la victoria del 11 de mayo en Montreal. Llegó al duelo sabatino con 12 asistencias, la mayor cantidad de la campaña en la liga.El argentino Lionel Messi , del Inter Miami, ejecuta un tiro libre durante el partido de la MLS ante el D.C. United. Foto: AP

El ecuatoriano Leo Campana marcó en el cuarto minuto de descuento y Miami evitó lo que hubiera sido su segundo empate consecutivo sin goles. Las Garzas acumulan seis triunfos y tres empates desde que fueron aplastadas 4-0 por los Red Bulls de Nueva York el 23 de marzo.

Messi volvió a la alineación luego de perderse el cotejo del miércoles en Orlando por un dolor de rodilla. Celosamente marcado durante buena parte del encuentro, Messi encontró una rendija a los 71 minutos, pero su disparo de unos 22 metros se fue por encima del travesaño.Hubo una demora de 25 minutos en el inicio del duelo, por una serie de tormentas eléctricas en la zona del Chase Stadium, antes de los calentamientos. La lluvia se intensificó poco después del puntapié inicial y sólo amainó a los 30 minutos.

Lionel Messi Inter Miami CF Futbol

/  🏆 6. in MX

Lionel Messi presente en los Playoffs de la NBA en duelo de Miami Heat vs CelticsMessi tiene al Inter de Miami líder de su conferencia en la MLS
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Inter Miami CF vs D.C. UnitedInter Miami CF vs D.C. United
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Resumen del partido Inter Miami vs DC United en la MLS 2024Conoce los detalles sobre el partido Inter Miami vs DC United este sábado por la MLS.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Orlando City vs Inter Miami; a qué hora y dónde ver juego de Messi en MLSTe decimos todos los detalles del partido de Orlando City vs Inter Miami en la MLS 2024.

MLS: Lionel Messi podría ausentarse del Orlando City vs. Inter Miami por lesiónEl argentino sufre molestias en la rodilla izquierda y podrían guardarlo por precaución.

Los goles que necesita Messi para ser el líder histórico del Inter de MiamiLionel Messi se mandó un espectacular partido el fin de semana pasado y cada vez está más cerca de convertirse en el goleador histórico del Inter de Miami
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »