• 45 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 77%

ManchesterUnited comienza la PremierLeague con goleada sobre el Chelsea

El Manchester United le demostró a Frank Lampard lo que es entrenar en la Premier League. En un encuentro en el que el Chelsea dominó la pelota y las ocasiones, los 'Blues' se llevaron cuatro goles de Old Trafford demostrando que tienen muchísimo que mejorar y que la falta de gol es muy preocupante.

Mientras que Rashford, con sus dos, goles acalló las voces de la salida de Romelu Lukaku, Paul Pogba, uno de los jugadores más señalados en el equipo por su deseo de irse, dejó luces y sombras, con incontables pérdidas de balón, pero con una sublime asistencia de gol a Rashford en el tercero y otra más en el cuarto de James.

Lampard confió en dos jugadores a los que conoció bien el año pasado. A uno, Abraham, lo sufrió con el Aston Villa y al otro, Mason Mount, lo disfrutó dirigiendo al Derby County. Lo cierto es que el gol hizo daño a los Blues, que pese a estar jugando mejor y tener el balón estaban por detrás en el marcador. Para el United, era una forma de responder a la pancarta que había sobrevolado Old Trafford minutos antes y que pedía la salida de los dueños del club.

/  🏆 9. in MX

Manchester United venció 4-0 al Chelsea en debut de Lampard como DTCon una gran actuación de Marcus Rashford, los Red Devils comenzaron en gran forma la temporada, en el debut de Lampard como DT del Chelsea

Newcastle United vs Arsenal: Goles, resumen y videosUn gol de Pierre-Emerick Aubameyang le dio la victoria al Arsenal en un partido en el que Unai Emery decidió por revolucionar el once gunner
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Manchester City aplasta al West Ham del 'Chicharito' HernándezEl delantero mexicano ingresó en el segundo tiempo, pero poco pudo hacer en la goleada que recibió su equipo en la jornada inaugural de la Premier League
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Premier League: Alisson Becker se lesiona en Liverpool vs Norwich CityLe costó cara la victoria al Liverpool 😐 Los Reds ganaron en su debut en la Premier League pero perdieron a Allison Becker 🚑 LaMejorInformación en