Manchester City vs Borussia Dortmund EN VIVO. Partido Champions 2022

• 📰 mediotiempo
  • 33 sec. here
  • News: 16%

UCL | En un primer tiempo sin goles, noos vamos al descanso ManchesterCity 0-0 BorussiaDortmund

Falta de Manuel Akanji .Rodri ha recibido una falta en la zona defensiva.Niklas Süle ha recibido una falta en la zona defensiva.min. 35'

Remate rechazado de Jack Grealish , Disparo con la derecha desde el lado izquierdo dentro del área. Asistencia de Erling Haaland.min. 33' Remate rechazado de Jack Grealish , Disparo con la derecha desde el lado izquierdo dentro del área. Asistencia de Ilkay Gündogan.min. 31'Falta de João Cancelo .disparo que sale desviado de João Cancelo Disparo con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Jack Grealish.min. 22'Manuel Akanji ha recibido una falta en la zona defensiva.Saque de esquina, Manchester City. Saque de esquina cometido por Thomas Meunier.

/  🏆 20. in MX

Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo, juego de la jornada 2 de la Champions LeagueResultado al momento: Manchester City 0-0 Borussia Dortmund Min. 26 | Finalmente el primer tiro del City. Joao Cancelo recortó al centro, derechazo... al segundo piso. Min. 25 |
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Liverpool vs. Ajax Amsterdam - Resumen de Juego - 13 septiembre, 2022 - ESPNSigue la cobertura en vivo del partido Liverpool vs Ajax Amsterdam en 2022-23 UEFA Champions League, Fase de grupos. El que perdona pierde.😢 No todo son malas noticias, el Barca compitió medio tiempo! ¿Y lewandowskito? 😆
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Bayern Munich vs. Barcelona - Resumen de Juego - 13 septiembre, 2022 - ESPN💥 DOBLE MAZAZO DEL BAYERN MÜNICH 💥 Lucas Hernández y Leroy Sané golpean en el arranque del segundo tiempo en el Allianz Arena. Bayern 2-0 Barcelona UCL ChampionsLeague No es el Cádiz o Plizen 🤣🤣 Esto es un 'palancazo' duro para el Barcelona, que venía jugando mejor... Mira el Levandoski despues de regalar 2 goles a sus amigos....podrio vete a alemania

Medio Tiempo: Manchester City 0-0 Borussia Dortmund EN VIVO | Champions LeagueEl equipo del Manchester City recibe en su cancha al equipo alemán RB Leipzig en partido correspondiente a la jornada 2 del torneo de la Champions League
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »