Mallorca y Javier Aguirre lograron la salvación con empate ante Almería de César Montes

• 📰 record_mexico
  • 26 sec. here
  • 15 min. at publisher
  • News: 59%
  • Publisher: 53%

Hoy Noticias

Último Minuto,Breaking News,Noticias

Con la igualada, el equipo bermellón le sacó cuatro puntos de ventaja a Cádiz

Con un disparo colocado, que se filtró entre dos rivales, Sergi Darder decretó la salvación de Mallorca en la Temporada 2023-24 de LaLiga. El balear le dio el empate a los dirigidos por Javier Aguirre al minuto 82 en el compromiso contra el ya descendido Almería de César Montes y con ello aseguró la permanencia de su equipo. El equipo bermellón tomó la ventaja en casa con un gol de Cyle Larín al minuto 29.

La derrota para Mallorca hubiera significado llegar a la última jornada todavía con riesgo de perder la categoría, por lo que los del Vasco Aguirre apretaron en los minutos finales. Fue una genialidad individual de Darder la que volvió a emparejar el marcador, luego de que el balear hizo un gran control para disparar entre las piernas de dos rivales y desatar la fiesta en las tribunas de Son Moix, que por ahora se quedará un año más en Primera División.

Último Minuto Breaking News Noticias News Laliga Mallorca Almería César Montes Javier Aguirre Vasco Aguirre Futbol Futbol Internacional Internacionales

/  🏆 38. in MX

Mexicanos en Europa: Javier Aguirre sentencia su permanencia ante el MallorcaLos blanquirrojos lograron su tercera victoria consecutiva ante los bermellones, asegurando virtualmente su permanencia en LaLiga
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Sevilla derrota y hunde al Mallorca de Javier AguirreEl cuadro del Vasco se mantiene cerca de la zona de descenso tras caer 2-1 ante los andaluces
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Lo que tendría que pasar para que el Mallorca de Javier Aguirre desciendaJavier Aguirre y su Mallorca cayeron a manos del Sevilla en la Jornada 32 de LaLiga y dieron un paso hacia atrás en la busca de obtener la salvación
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Javier Aguirre dice que Mallorca no puede especular en su visita al CádizAunque un empate le sirve, el entrenador mexicano señala que su equipo saldrá por los tres puntos en el juego de ete domingo.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Javier Aguirre quiere a un Mallorca agresivo en Cádiz en duelo vital por la permanenciaEl equipo bermellón aventaja por seis unidades al Cádiz, por lo que es vital salir con los tres puntos en la bolsa.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Mallorca y Javier Aguirre empatan ante Cádiz; no aseguran permanenciaMallorca, equipo de Javier Aguirre, empató en su visita al Cádiz y no pudo acercarse más a la permanencia definitiva