Los números exponen a los jugadores del Tri en Copa América, ¿Quién la aprovechó?

• 📰 mediotiempo
  • 87 sec. here
  • 8 min. at publisher
  • News: 55%

Selección Mexicana Noticias

Copa América,Fracaso De La Selección Mexicana,Tri

El rendimiento individual de algunos futbolistas no fue el óptimo en el torneo de la Conmebol, donde México fue eliminado en la Fase de Grupos.

La eliminación de la Selección Mexicana de la Copa América fue un fracaso, en el que pocos jugadores se salvan de la crítica; con dos juegos sin ganar y un triunfo, pero aceptando sólo un gol y uno a favor, con la derrota 1-0 con Venezuela, el triunfo 1-0 con Jamaica y el empate a cero con Ecuador.

con sólo 30 minutos en dos partidos no pudo hacer nada, se fue en blanco en el ataque, sólo un centro y no fue efectivo, así como ocho pases malos.CARLOS RODRÍGUEZ: en general fueron nueve pases malos, sólo uno largo y no fue acertado; intentó un centro y no fue con éxito, a su favor sólo está el crear dos ocasiones de gol; hizo dos remates, uno de ellos con dirección de portería.

sólo pudo jugar 30 minutos, ya que se lesionó en el primer partido. ÉRICK SÁNCHEZ: únicamente le dieron 17 minutos en total durante dos encuentros; en ese lapso, de 14 pases sólo erró en dos, aunque de pases largos no pudo colocar alguno efectivo en par de intentos; en duelos totales ganó cuatro y perdió uno.

sólo jugó cuatro minutos, así que tuvo poco o nada para mostrar.JORGE SÁNCHEZ: participó en todos los minutos, tuvo cuatro intercepciones en la defensa, y fue un poco regular en los duelos totales con 15 ganados y 21 perdidos, y por aire dos a su favor y uno en contra. En pases largos no le fue nada bien, 16 de 21 fueron malos. Eso sí, intentó ayudar en el ataque con siete centros, aunque sólo dos fueron efectivos y creó dos ocasiones de peligro.

sólo jugó 12 minutos.SANTIAGO GIMÉNEZ: en 219 minutos, el Bebote no pudo hacer un gol, pero sí se llevó una tarjeta amarilla. Creó tres ocasiones de gol, un pase largo efectivo, siete remates, tres de ellos con dirección a portería, aunque sin éxito.Brian García, Jesús Orozco, Bryan González, Raúl Rangel, Carlos Acevedo y Marcelo Flores no jugaron.

Copa América Fracaso De La Selección Mexicana Tri Rendimiento De Jugadores Del Tri Noticias Del Tri

/  🏆 20. in MX

Los mejores resultados del Tri en Copa América han sido con pocos 'europeos' en sus filasLas dos ocasiones que la Selección Mexicana llegó a una Final de Copa América lo hizo con un máximo de un futbolista militando en el Europa

México es amplio favorito para vencer a Jamaica en las casas de apuestasEl Tri se presenta este sábado en la Copa América ante los Reggae Boyz
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Los campeones del América, entran en acción en la Copa América 2024Las acciones en la Copa América, ahora ponen en acción a los campeones con las Águilas del América, para medirse ante el combinado de Perú.
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Leon Bailey, figura de Jamaica, desata escándalo previo a enfrentar al Tri en Copa AméricaEl futbolista del Aston Villa revela las razones por las que no irá a Copa América y señala a federación de Jamaica como 'poco profesional'.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

¿Qué viene para el Tri previo a su debut en Copa América el 22 ante Jamaica?El combinado nacional debutará en la Copa en unos cuantos días

En Ecuador se ilusionan con el momento complicado del Tri antes de la Copa AméricaLa falta de triunfo en el Tri crea esperanza en Ecuador, rival del Tri en Copa América.