Liverpool rescata el empate ante el Manchester United con un penal de Salah

• News: 25%

Inglaterra Noticias

Jornada 32,Liverpool,Manchester United

Liverpool logró sacar un punto en un compromiso que ya parecía perdido gracias a una pena máxima del egipcio.

Liverpool , que recientemente perdió a su leyenda Larry Lloyd, rescató un empate ante el Manchester United en partido correspondiente a la Jornada 32 de la Premier League .

,La ventaja era momentanea ya que Fernandes marcó a los 50' minutos y después a los 67 ' Maino anotó un gol que ponía las cosas en favor de los locales. ,Una pena máxima fue marcada a los 84' minutos y ahí el egipcio Mohamed Salah no perdonó y decretó el 2-2 que prevalecería en el encuentro.

Jornada 32 Liverpool Manchester United Premier League

/  🏆 48. in MX

Cobertura en vivo Manchester United vs LiverpoolSigue la cobertura del minuto a minuto en vivo del Manchester United vs Liverpool de la FA Cup, en Azteca Deportes. Estadísticas, pronósticos, alineaciones y últimas noticias
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Manchester United elimina al Liverpool en partido cardiaco de la FA CupLos dirigidos por Erik Ten Hag derrotaron a los de Jurgen Kloop y avanzan a Semifinales en la FA Cup
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Manchester United elimina a Liverpool en tiempos extra en la FA CupEl conjunto de los Red Devils vino de atrás para ganar en los tiempos extras en la FA Cup.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Con gol de último minuto Manchester United supera al Liverpool en tiempo extraCon la temporada pendiendo de un hilo, el equipo de Erik ten Hag logró una de las victorias más importantes de su gestión al frente del equipo.
Fuente: proceso - 🏆 6. / 82 Leer más »

El Liverpool se enfrentará al Manchester United en un nuevo Derbi de InglaterraEl Liverpool y el Manchester United, los dos clubes más ganadores de Inglaterra, se enfrentarán en la fecha 32 de la Premier League. Mientras el Liverpool lucha por el título, el Manchester United busca clasificar a la Europa League.