¡Listos! Estos son los horarios para la Final de la Liga MX Femenil

• News: 41%

¡Listos! Estos Son Los Horarios Para La Final De L Noticias

Hoy,Último,Noticias

América recibirá a las Rayadas el viernes y visitará Monterrey el próximo lunes

La Liga MX Femenil ha anunciado los horarios para la esperada final entre América y Monterrey, programada para disputarse entre viernes y lunes próximos. El primer enfrentamiento, correspondiente a la ida, se llevará a cabo el viernes 24 de mayo en el Estadio Azteca a las 20:00 horas. La vuelta se jugará el lunes 27 de mayo en el Estadio BBVA, también a las 20:00 horas de la Ciudad de México.

Ambos equipos buscan conquistar su tercer título en la categoría, lo que les permitiría convertirse en el segundo club más ganador en la historia de la liga. Rayadas regresa a una Final después de cinco torneos, sus campeonatos en Liga MX Femenil fueron en el Apertura 2021 ante Tigres y el Apertura 2019, igual ante las Amazonas. Las regias perdieron en el Clausura 2018, Clausura 2019 y Guardianes 2020, todas en Tigres Femenil.

Hoy Último Noticias Breaking News De Último Momento Futbol Futbol Nacional Liga Femenil MX

/  🏆 38. in MX

Estos son los 3 signos más listos del zodiaco, según la astrologíaEsta creencia destaca los rasgos más sobresalientes de estos signos del zodiaco.
Fuente: heraldodemexico - 🏆 31. / 63 Leer más »

La Liga MX ya tiene a todos sus clasificados listos para la Concachampions 2025Con la clasificación del Cruz Azul a la final, se cerraron la lista de seis clasificados de México para el siguiente torneo de la Copa de Campeones de la CONCACAF
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Listos para la pelea final; Xóchitl, Claudia y Máynez en último debateEste domingo se llevará a cabo el tercer y último debate presidencial en donde las candidatas y el candidato tendrán una oportunidad más para convencer de que son la mejor opción
Fuente: lasillarota - 🏆 52. / 51 Leer más »

Fin de semana de lluvias para estos municipios de Hidalgo y ligero calor en estos otrosLa probabilidad máxima de lluvias será hasta del 40 por ciento y será perceptible en los municipios de Pachuca, Mineral de la Reforma, Tulancingo y otros

Estos son los técnicos que lograron ser campeones de la Liga MX en su primer torneoHay una lista de técnicos que han sido campeones de la Liga MX en su primer torneo, entre ellos puede meterse Martín Anselmi