Ligue 1: PSG sufrió dolorosa remontada ante el Mónaco en el regreso de Neymar

• 📰 record_mexico
  • 19 sec. here

Le remontaron al PSG en el regreso de Neymar

Después de ocho victorias seguidas, con 26 goles a favor y nada más uno en contra, el, remontado en la segunda mitad cuando el triunfo parecía suyo, con dos goles de, autor del 3-2, que dejaron en nada el doblete del primer tiempo de, pero aún más tal y como había sido la primera parte del grupo dirigido pory sobre todo el marcador, con un 0-2 a favor que parecía ya una sentencia para su adversario.

, en el 25 y el 37, el segundo de ellos de penalti. Incluso, mediante el VAR, le anularon dos goles por fuera de juego., aparte de la increíble fragilidad defensiva delreaccionó con rotundidad para desafiar a su rival y un 0-2 en contra, a los que superó por medio deLos dos goles, concentrados en cuarto de hora, del 52 al 67, pusieron en evidencia al

/  🏆 38. in MX

Lille y Mónaco empatan; PSG con camino libre al liderato de la Ligue 1De ganar el duelo ante el FCNantes, el equipo parisino PSG_inside llegará a los 63 puntos, mismos que los ‘Dogos’ pero con mejor diferencia de goles. Ligue1 losclive AS_Monaco
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Neymar sigue sin recuperarse y es baja en PSG para la Ligue 1Neymar sigue sin recuperarse de una lesión en el aductor y es baja para el PSG-Nantes Todos quisiéramos un trabajo como el de neymar

Lille empata en Mónaco y le deja mesa servida al PSG para lideratoLille empata en Mónaco y le deja la mesa puesta al PSG para 'robar' liderato Como siempre, tal parece que los demás equipos quieren que el PSG gane el título.

PSG: Después de la heroica en Barcelona, cayó en casa ante el MónacoKylian Mbappé no apareció en el Parque de los Príncipes pese a brillar hace un par de días en Champions League Es una auténtica hazaña lo del Mónaco mira que ganarle al equipo de mbappe el que es mucho mejor que messi y CR7 juntos Como? También le agarra la 'frialdad'?
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »