Liga MX: Pumas saca el triunfo ante Rayados en el tiempo agregado con doblete de Corozo

• 📰 record_mexico
  • 11 sec. here
  • News: 8%

ASI LAS COSAS ⚽ Luego de la victoria ante Rayados, Andrés Lillini habló de los horarios de juego. ¡Ganó Pumas! 📹 Karla_Uz Detalles:

Y al final de la primera parte, lo único 'atractivo' terminó siendo la expulsión de Juan Ignacio Dinenno, quien primero recibió tarjeta amarilla por una falta a Maxi Meza, pero el árbitro Erick Miranda recurrió al VAR y terminó expulsando al delantero auriazul.

Para la segunda parte y con un hombre más de ventaja, Rayados salió con más energía y en varias ocasiones apedrearon el marco felino, y Alfredo Talavera intervino evitando los goles regios.

Karla_Uz No se escucha

Karla_Uz Pongan subtítulos

/  🏆 38. in MX

Pumas vs Rayados Liga MX EN VIVO: Jornada 14 Clausura 2022LO EMOTIVO Héctor Moreno regresa a CU luego de 14 años, el canterano puma está en el Olímpico Universitario, pero esta vez con el equipo rival. EN VIVO: Nunca Que pierdan Pumas jugando con 10 de nuevo, contra 12.
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Pumas, a trasladar su éxito en la Concachampions a la Liga MXLos auriazules requieren los tres puntos para seguir con opciones de repesca, pero reciben a los Rayados, que con Vucetich se metieron entre los cuatro mejores Kf,, ok si
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

VIDEO: Resumen y goles del Pumas vs Monterrey, Jornada 14 de la Liga MX.PumasMX y Rayados se enfrentaron en la Jornada 14 del Clausura 2022 de la LigaBBVAMX, compromiso que los felinos ganaron agónicamente 2-0 RESUMEN:
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Pumas vence a Rayados con dos latigazos en tiempo de compensación🐾 PumasMX vence a Rayados con dos latigazos en tiempo de compensación SoydePumas | ArribaElMonterrey | TuClausura2022
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Resumen del partido Pumas vs Rayados (2-0); se meten a RepechajePumas de último minuto y con un hombre menos devoró a Rayados, al vencerlos 2-0 y así meterse al Repechaje tras la Jornada 14.

Pumas derrota a Rayados con doblete de CorozoEn el cierre de la Jornada 14 del Clausura 2022, Washington Corozo guió el triunfo de Pumas sobre Rayados en el Olímpico Universitario Buen resultado para unam
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »