Liga MX: Lamenta Gago la falta de contundencia de Chivas; Jardine considera justo el empate

• 📰 AristeguiOnline
  • 32 sec. here
  • News: 16%

Tras el empate a cero en la Semifinal de ida, América recibirá al Guadalajara en el Estadio Azteca este sábado a las 20:00 horas.El argentino Gago lamentó la falta de contundencia de su equipo.

Hemos dominado al rival, en el primer tiempo, estábamos donde queríamos jugar, como queríamos jugar. Tuvimos situaciones para abrir el marcador; en el segundo tiempo nos costó entrar en el ritmo, pero fuimos superiores. Están muy bien, hoy quedó demostrado que el equipo trabajó el partido durante 90 minutos, en cada situación de duelos individuales y hasta en los duelos aéreos el equipo estuvo bien físicamente.Erick Gutiérrez será evaluado de una posible lesión del hombrocalificó de justo el empate sin goles de su equipo con Guadalajara.

/  🏆 43. in MX

Fernando Gago lamenta falta de gol de Chivas: 'El merecimiento no sirve de nada'El técnico rojiblanco señaló que no cambiará su estilo de juego para el duelo en el Azteca.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

‘Se lo tiene que ganar’, asegura Fernando Gago sobre falta de minutos de Chicharito en ChivasJavier Hernández no ha sido titular desde la Jornada 14 del Clausura 2024, pues la lesión que sufrió en la rodilla ha repercutido en su regreso al Guadalajara
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Las frases de André Jardine y Fernando Gago tras el empate entre América y ChivasLas Águilas y el Guadalajara disputan las Semifinales del torneo Clausura 2024
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

El discurso de Fernando Gago que enciende a la afición de ChivasChivas publicó en redes sociales a pocas horas de enfrentar al América en las semifinales del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, un gran discurso de Gago
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

José Juan Macías no es contemplado con Chivas 'por tener roces' con Fernando GagoJesús Hernández confesó en RÉCORD+ En Construcción la verdadera razón por la cual Gago no contempla al delantero
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »