Liga MX Femenil: Todos los detalles de la jornada 5 del Clausura 2023

• 📰 futpicante
  • 36 sec. here
  • News: 18%

🤯 NUEVA GOLEADA EN LA FEMENIL Pachuca derrotó 6-0 a Santos ⚽️ Alice Soto ⚽️⚽️⚽️ Charlyn Corral ⚽️ Mariana Munguia ⚽️ Jennifer Hermoso MujeresTitulares

y mantuvo su dominio sobrese encargó de aumentar la ventaja al mandar un centro deintentó poner el tercero de las Bravas en el marcador. En el minuto 77,descontara y fue hasta el minuto 84 que las rojinegras lograron subir un tanto al marcador gracias ay los equipos empataron 1-1. El partido casi se va en blanco, pero ambos lados redoblaron esfuerzos y marcaron al minuto 90 y al 95’, respectivamente; Cori Sullivan lo hizo por las celestes y Chandra Eigenberger por las universitarias.

Arélie Kaci abrió el marcador al minuto 5 de juego, con remate de zurda dentro del área, mientras quepuso el segundo para las azulcremas al 9', tras una gran recepción, para terminar metiéndole disparo cruzado a la portera esmeralda.dejó la cancha al minuto 53 por lesión, cortando así una racha de tres partidos seguidos registrando al menos una asistencia.

Montserrat Hernández la sustituyó, luego de recibir un reconocimiento por sus 150 partidos con la playera americanista.Liga MX FemenilLugar: Estadio Universitarioy solo se encuentra un gol por debajo de la diferencia de goles. Esta fecha, irán por una victoria ante elHora: 20:05 horas

Cuánto tiempo van hablar de la liga femenil y el triplete de CharlynCorral

Como siempre charlyn en temporada regular bien fiera y en finales nada de nada 😂

La competitiva y pareja liga femenil MX

Y charlyn en la final vs Chivas ni existio xD

❤️❤️

/  🏆 49. in MX

Santos vs América Liga MX EN VIVO Jornada 5 Clausura 2023¡ASÍ LO GRITARON!🤩🔥 Retumbó el Estadio Corona con el gol de Santos, así reaccionó la afición. 📹 Chefsports18 🔴EN VIVO: LigaMx | Santos Más Aburrido que vibrante y con una falta regalada por el árbitro para el empate del ame… y luego dicen que no les ayudan….!!!! Quién empató..... Empató papá Mucha ayuda arbitral , le hubieran escrito
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Dónde VER Pumas vs Atlas | J5 Clausura 2023 Liga MXEn esta ocasión es el Estadio Olímpico Universitario el que abre sus puertas para recibir a dos equipos.

Pumas vs Atlas Liga MX EN VIVO Jornada 5 Clausura 2023YA SE JUEGA EN CIUDAD UNIVERSITARIA 🐾🔴⚫ Pumas y Atlas quieren volver al camino del triunfo . ¿Quién se llevará los tres puntos? PumasMX AtlasFC La siguiente semana Del Prete Diego y Dinenno harán cagada la defensa de tigres y eso que no está su mejor jugador Salvio PumasMX AtlasFC Los gatos pierden la siguiente semana con tigres eso seguro

Dónde VER Chivas vs Querétaro HOY | J5, Clausura 2023 Liga MXCheca dónde y a qué hora ver el Chivas vs Querétaro, hoy domingo El Rebaño domina ampliamente el historial en sus enfrentamientos ante Gallos

Liga MX: Un lujo a pagar para disfrutar el Torneo Clausura 2023Ver el futbol mexicano se ha convertido en un lujo para los aficionados, entre diversas plataformas de streaming, hay que pagar para disfrutar de la Liga MX Solo los más p.. lo pagarán! Hay que estar muy imbécil para seguir consumiendo fútbol mexicano 🤮🤮🤮 con sky soccer plus solo son 180 pesitoas al mes 😎
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Chivas vs Querétaro Liga MX EN VIVO Jornada 5 Clausura 2023SE FUERON 45 Medio tiempo en el Akron y Chivas empata sin anotaciones contra Querétaro. ¿Vendrán goles en la segunda mitad? EN VIVO: Chivas Club_Queretaro Portero tan pendejo !!! Está muuuuuy sobrevalorado ese tal Sebastián Pérez bouquet, pero mucho