Liga MX Femenil: Todos los detalles de la jornada 3 del Clausura 2023

• 📰 futpicante
  • 14 sec. here
  • News: 9%

¡No pierdas detalle de la Jornada 3 del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil! 🤩🙌 MujeresTitulares

Clausura 2023.Atlético de San Luispasados los 20 minutos del primer tiempo y se fue al descanso con esa ventaja mínima sobre San Luis.

siguió intentando durante la segunda mitad extender su ventaja, y fue hasta el minuto 70 quecerró la victoria al 80’ del encuentro con un remate de cabeza de Claudia Sid.Las Águilas dominaron aScarlett Camberospara dejar el 2-0 a favor de

/  🏆 49. in MX

Pachuca vs FC Juárez Liga MX EN VIVO Jornada 3 Clausura 2023GOOOOOOOOOOL 😅 En propia puerta para su equipo Alejandro Arribas le regala el primero a los Tuzos. Pachuca 1 - 0 Juárez EN VIVO: Están pdjs infórmense bien antes de publicar , el no lo metió Fué de Isais 🤦🏻‍♂️
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Liga MX: Así marcha la pelea por el goleo individual en el Clausura 2023Rogelio Funes Mori desplazó a André-Pierre Gignac de la cima de goleo individual, tras un 'hat-trick' en la jornada 3. Como les duele que sobre salga Tigres Jajajajaj Saluden al nuevo líder general. Joto
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Liga MX: Las historias que dejó la Jornada 3 del Clausura 2023Te presentamos las historias que dejó la tercera fecha de la Liga MX, donde destacaron los goles de Gignac, Zendejas, además de una marca histórica para Vucetich. Cada vez son menos los que ven la mediocre liga mx y eres masoquista! Si pagas por verla!! Los unicos que CREEN está mamad LIGA MX son los Tigrillos Y SU afición

Clausura 2023 y el inicio más goleador en una década en la Liga MXSon 81 goles los que se han anotado en las primeras tres jornadas

Rayadas aplastan a Mazatlán Femenil y suman otra goleada histórica en la Liga MX FemenilSi Rayados hizo tres goles el sábado en el Gigante de Acero las Rayadas no se quisieron quedar atrás y consumaron una goleada histórica en la Liga MX Femenil al vencer 9-0 al Mazat
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Dónde VER Puebla vs Tigres Femenil | J3 Liga MX FemenilEn esta ocasión es el Estadio Cuahutémoc el que abre sus puertas para recibir a dos combinados ávidos de victoria.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »