Liga MX Femenil: América venció a León y se posicionan como líderes

• 21 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 53%

SIGUEN IMPARABLES El América Femenil conquistó la cima de la tabla tras vencer al León

Con el triunfo ante las esmeraldas, las azulcremas hilaron su cuarta victoria en el torneo, mientras que, registran solo un empate, lo que da un total de cinco juegos sin sufrir descalabro alguno, por lo que levantan la mano como serías candidatas al título., donde las locales se pusieron arriba muy rápido, pues al minuto 5, la francesa,La segunda diana azulcrema no tardó en llegar.

Al 9’,hizo una gran recepción y aprovechando que la defensa felina estaba mal parada sacó un potente disparo para batir a la portera,Durante el resto del partido, las locales buscaron ampliar su ventaja y emular así los marcadores abultados de sus últimos partidos; sin embargo, la contundencia hoy no las acompañó y se tuvieron que conformar con su par de tantos.

Faltan tigres y rayadas 🙄

/  🏆 38. in MX

Santos vs América Liga MX EN VIVO Jornada 5 Clausura 2023¡ASÍ LO GRITARON!🤩🔥 Retumbó el Estadio Corona con el gol de Santos, así reaccionó la afición. 📹 Chefsports18 🔴EN VIVO: LigaMx | Santos Más Aburrido que vibrante y con una falta regalada por el árbitro para el empate del ame… y luego dicen que no les ayudan….!!!! Quién empató..... Empató papá Mucha ayuda arbitral , le hubieran escrito
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Liga MX: América rescata un empate contra Santos Laguna | VideoLas ‘Águilas’ igualaron a dos con el conjunto lagunero este sábado en el Estadio Corona.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

Liga MX: Se encienden las alarmas en América; Alejandro Zendejas salió lesionadoEl futbolista de las Águilas, Alejandro Zendejas, tuvo que abandonar el terreno de juego ante Santos Laguna No mmen.
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Liga MX: Aficionado le propone matrimonio a su pareja durante el Santos vs AméricaÉl, con unas flores y el anillo, se arrodilló ante ella. La mujer no dudó en decirle que sí a su pareja y terminaron el momento con un largo abarazo y un beso

Santos Laguna vs Club América🚨¡Estamos en vivo! 🚨 Desde Torreón se arranca un PARTIDAZO. HartoFut SantosvsAmérica 😇🆚🦅 | | 8:55 pm 🔴 Sigue el partido aquí: Vamos AMÉRICA X OTRO SIXX A LA COMARCA LAGUNERA Saludos cordiales para todos los AMÉRICANISTAS DE TODO EL MUNDO MUNDIAL HartoFut vamos santos saludos para mi papa carlos y mi padrino
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

¡Primer tiempo de 57 minutos! Santos vence de momento al América con errores defensivos (VIDEO)SANTOS LAGUNA TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO GANANDO FRENTE AL AMÉRICA 😎🥵 Las Águilas tuvieron errores defensivos en una primera mitad que duró 57 minutos 🤯🇲🇽 CentralFOX El árbitro no quería que se fuera el América en ceros .... Saludos para el emperador Claudio Suárez se que no quiere a mis águilas 🦅 pero sin llorar 😂😂😂 Ustedes el America yo pienso
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »