León: La Fiera defendió a Rodolfo Cota tras polémica en penalti vs Chivas

• 📰 record_mexico

💥En lo destacado de lo que va del día🌤️ -León defendió a Rodolfo Cota tras la 'polémica' suscitada en la Ida de la Semifinal ante Chivas🦁⚽️

desde la vía del penalti y que firmó el empate definitivo, el conjunto de losA través de sus diversas plataformas virtuales,"Mano a mano, hombro a hombro. Siempre juntos, vamos carajo", cita el metraje que es acompañado por diversas imágenes en las que aparece el cancerbero 'esmeralda'.

Ahora que salga AlvaritoMorales ruubenrod gvlo2008 y los demás periodistas que tiraron cagada a decir algo, sobre esto

/  🏆 38. in MX

Chivas vs León 1-1; Ambriz vio superioridad de La Fiera en la Ida​El timonel de la Fiera se mostró molesto tras el penal cometido por Rodolfo Cota. Un partido qué quedo a deber, en el primer tiempo parecía un partido de pretemporada Para el siguiente partido que no más no ponga Cuota de portero porque tal y trabaja para cometer otro penal!.🤷🏻‍♂️

León vs. Chivas (1-0); La Fiera eliminó al Rebaño y va a la FinalUn gol de Joel Campbell en el primer tiempo, sentenció una eliminatoria en la que el Rebaño intentó, quiso, pero no pudo. DE PURA CAGADA CANCHEREANDO.

Pumas vs León (1-1): La Fiera rescató la Final en el último minutoPumas y León dieron un gran juego en la Final de ida, pero el gol de Carlos González tiene en ventaja a los universitarios para la vuelta en el Nou Camp

León: Pedro Aquino sí podría salir de La Fiera, asegura Nacho Ambriz; América, la primera opción🤔¿Se acerca más al América!🤔 💥-Nacho Ambriz confirmó que Pedro Aquino sería opción para salir de León🦁🦅 Otra ves sigan surtiéndole al america ya no es santos ahora es Leon caballero poderoso es don dinero
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »