Lautaro Martínez mete a Argentina a los cuartos de Copa América tras vencer a Chile sobre la hora

• 📰 Milenio
  • 16 sec. here
  • 10 min. at publisher
  • News: 38%
  • Publisher: 77%

Chile Vs Argentina Noticias

Con gol de Lautaro Martínez, Argentina clasificó a cuartos de final tras vencer a Chile por la mínima en la jornada 2 de la Copa América

Un gol a última hora de Lautaro Martínez, tras un chequeo en el VAR de tres minutos, dio la clasificación anticipada a Argentina a los cuartos de final de la Copa América con un triunfo por 0-1 sobre Chile, que con un punto buscará su suerte en la última jornada del Grupo A.

Pudo marcar Messi, cuyo disparo al borde del área dio en el poste por fuera y casi acaba en autogol acto seguido un rechace de Erik Pulgar, tras un peligroso centro de Nahuel Molina, que salió por la línea de meta por poco.El TORO metió a Argentina en cuartos ???? pic.twitter.

Chile Vs Argentina Resultado Chile Vs Argentina Cómo Quedó Chile Y Argentina Quién Ganó Chile Vs Argentina Crónica Selección De Chile Selección De Argentina Copa América 2024 Partido Hoy

/  🏆 9. in MX

Argentina vence a Chile con agónico gol de Lautaro Martínez y es líder del Grupo AEl VAR hizo cansado la revisión, pero al final la Albiceleste se pone al frente con el tanto de Martínez.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Argentina asegura la clasificación a los Cuartos de Final con gol de Lautaro MartínezLa Albiceleste dominó la iniciativa y aunque la sólida defensa de Chile le complicó el juego, al final obtuvieron la victoria en la Copa América 2024
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Argentina vence a Ecuador en duelo previo a la Copa AméricaArgentina derrotó a Ecuador 1-0 en un amistoso serio y disputado. Di María anotó el gol del triunfo y Messi jugó 35 minutos
Fuente: PeriodicoCorreo - 🏆 14. / 71 Leer más »

Argentina vence a Ecuador en una buena prueba previo a Copa AméricaCon gol de Ángel di María, Argentina venció 1-0 a Ecuador en un partido amistoso que sirvió como una buena prueba previo a Copa América.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Con asistencia de Messi, Argentina vence a Canadá en el inicio de la Copa América 2024El balón filtrado quedó a la deriva tras el choque entre Mac Allister y Crépeau para que Julián la empujara.