Las Chivas se coronan campeonas de la Liga MX Femenil

• 📰 heraldodemexico
  • 43 sec. here
  • News: 21%

Las jugadoras del Rebaño Sagrado se coronaron campeonas de la Liga MX Final

Chivas del Guadalajara vencieron 4-3 en el global a las Tuzas del Pachucaen su casa y con su gente en la cancha del Estadio Akron. Chivas conquistó esta noche su segundo campeonato en el futbol mexicano

Después de imponerse en el torneo inaugural , las dirigidas por Edgar Mejía nuevamente alcanzaron la gloria. Ante su mismo oponente, ascendieron al segundo puesto en la clasificación histórica, empatadas con Rayadas de Monterrey, sólo detrás de Tigres.se consolidó como la máxima figura en el partido de vuelta.

En el primer tiempo, las Tuzas acecharon constantemente, sin embargo, generaron pocas opciones en el Estadio Akron. Sin embargo, el peligro incrementó en los segundos 45 minutos, cuandoLa tensión en las tribunas con más de 40 mil espectadores, récord en la franquicia, se extendió rápidamente. Chivas buscó continuamente nivelar el marcador, no obstante, fue intermitente ofensivamente, en la que fue apenas su segunda derrota en el Torneo Clausura 2022.

/  🏆 31. in MX

Las Chivas son campeonas de la Liga BBVA MX FemenilA pesar de caer en la vuelta de la Gran Final de la Liga BBVA MX Femenil, las Chivas se proclaman campeonas por segunda ocasión del futbol mexicano LA PORTERA BLANCA FÉLIX DE CHIVAS SALE MEJOR DE SU ÁREA Y PARA PENALTYS QUE MEMO OCHOA Y QUE GUDIÑO. JAJAJAJAJAJA JAJA JAJA JAJA JAJA JAJA JAJA JAJA JAJA JAJA JA. ME CAY.
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Resumen Chivas vs Pachuca (0-1): Final Liga MX Femenil▶ ¡Las Chivas son campeonas! Guadalajara superó a Pachuca en la Final de LigaMXFemenil Blanca Félix, arquera del Rebaño, se convirtó en heroína tras atajar un penal y el estadio la ovacionó luego del silbatazo final Jajaja Alv ya hay chivas rayadas del Pachuca desde ahorita ahí en La Minerva 🤣🤣🤣 México está Jodído les dan dulces y se ATRAGANTAN

VIDEO: Resumen y gol del Chivas vs Pachuca, Final Vuelta Liga MX Femenil🚨 ÚLTIMAHORA | Chivas derrota a Pachuca en el marcador global de la final del Clausura 2022 y conquista su segundo título de Liga MX Femenil (VIDEO)
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Chivas vs Pachuca Liga MX Femenil EN VIVO Final Vuelta Clausura 2022LigaMXFemenil⚽️🎀 FinalCL22🇲🇽 💥¡Termina la primera parte!💥 🐐ChivasFemenil🐐 0-0 🌪️TuzosFemenil🌪️ 🔴En Vivo Tienen cine partido? cine enriquearturo32 NOTA EXCLUSIVA ❗⚠⚠ EL PRÓXIMO TÉCNICO PARA CHIVAS ESTUVO EN EL SHOW DEL TÍO VIC🔥 PESÓ LA NOVATEZ DE RICARDO CADENA😱 NOS DIJO EN EXCLUSIVA LO QUE PIDIÓ PARA TRABAJAR CON EL REBAÑO🚗
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Chivas vs Pachuca, en vivo el partido por la final de la Liga MX Femenil
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Cobertura Chivas vs Pachuca EN VIVO | Final Liga BBVA MX FemenilArranca la Gran Final🚨 ¿Quién se llevará el título de la Liga BBVA MX Femenil?⚽🔥 1'| Chivas 0-0 Pachuca (global 4-2) 🔴Sigue las acciones EN VIVO: