LaLiga: Simeone no culpó al árbitro de la derrota ante el Barcelona: 'No tuvimos la contundencia'

• 📰 record_mexico
  • 27 sec. here
  • News: 14%

Simeone sabe que su equipo perdió por la falta de contundencia

y esta es su primera derrota en tres meses y medio. Ante la derrota, varios jugadores colchoneros culparon al árbitro, peroEl partido acabó con un marcador de 1-0 a favor del cuadro culé, y aunque ambos equipos tuvieron claras oportunidades de gol, Simeone sabe que a su equipo le faltó contundencia y esa fue la diferencia en el marcador final.

"Fue un buen partido. El primer tiempo jugamos el partido que queríamos. Tuvimos situaciones importantes para marcar. No tuvimos la contundencia o la suerte necesaria. Ellos sí lo fueron en la primera que tuvieron”, expresó el entrenador al final del partido. Al final Simeone sabe que hubo jugadas controversiales, pero no culpa al árbitro del resultado final. Incluso acepta que el“Creo que seguramente se merecen el título porque han hecho una temporada muy fuerte en Liga".

/  🏆 38. in MX

Cholo Simeone alaba la defensiva del Barcelona previo al duelo con el AtléticoPor su parte, el entrenador del club catalán, Xavi Hernández, volvió a quejarse del estado del campo hace una semana ante el Getafe.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

‘Veo un Barcelona que me gusta mucho’: Diego Simeone llenó de elogios a Xavi Hernández (VIDEO)DIEGO SIMEONE LLENÓ DE ELOGIOS A XAVI HERNÁNDEZ 😎🔥 Esto previo al Barcelona vs Atlético de Madrid de LaLiga 🇪🇸⚽️ CentralFOX
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Barcelona vs Atlético de Madrid Online Gratis | Fecha 30 LaLiga 2023LaLiga | ¡Lucha de potencias! Barcelona por la victoria para consolidarse en la cima ante el incómodo Atleti Barcelona 0-0 Atlético de Madrid 🔴 EN VIVO |

Real Madrid vs. Celta Vigo - Resumen de Juego - 22 abril, 2023 - ESPNSigue la cobertura en vivo del partido Real Madrid vs Celta Vigo en 2022-23 LaLiga.
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Goles perfectos: Real Madrid le gana al Celta con goles al final del primer tiempo y al inicio del segundoCON GOLES PERFECTOS GANÓ EL REAL MADRID ⚽⏱️ CentralFOX | El Real Madrid derrotó al Celta con la máxima del futbol: gol al final del primer tiempo y al inicio del segundo...

Real Madrid tiene danza tranquila ante el Celta en LaLiga antes de mes vitalEl conjunto merengue pasa sin problemas ante unos gallegos inoperantes para calmar las cosas antes de la tormenta.