'Lainez ha hecho muy bien las cosas, va mejorando': Setién

• 📰 record_mexico

Quiqué Setién asegura que Diego Lainez ha mejorado poco a poco en sus actuaciones con el Betis ⚽️🇲🇽

/  🏆 38. in MX

Con gol de Diego Lainez, Real Betis empata frente al RennesEl mexicano Diego Lainez anotó su primer gol con el Real Betis ⚽️🇲🇽
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Advierte Quique Setién a Diego Lainez: “hay que ganarse el puesto' (Video)Resalta el técnico del Real Betis la 'actitud extraordinaria' del joven mexicano, pero le deja en claro que le falta mucho trabajo para ser titular en el conjunto andaluz. DiegoLainez10 Y la investigación de los departamentos en Houston de los miembros del gabinete de AMLO?
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

Lainez logra valioso empate 3-3 para el Betis en RennesEl mexicano DiegoLainez10 quien recientemente se incorporó al RealBetis anotó el gol del empate en el último minuto del partido de deciseisavos de final de la Europa League
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Diego Lainez anota gol el Betis en la Europa League📸 El Señor Diego Lainez se hizo presente en la EuropaLeague El mexicano le dio el empate 3-3 al Betis en el último minuto de juego contra Stade Rennes Permitanme aclarar lo siguiente, el mexicano más joven en debutar y anotar en la Europa League es Giovani dos Santos 18 años y 215 dias Barcelona 3 Stutgart 1, después de él Lainez 18 años y 280 dias. Quedo a sus ordenes para cualquier aclaración al respecto🤗.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Europa League: Rescata Diego Lainez al Real Betis en el Roazhon Park (Video)Con gran actuación del mexicano, quien entró de cambio al minuto 26, el conjunto bético vino de atrás para igualar 3-3 con Rennes; Andrés Guardado fue titular. Soy yo, o le esta dando un sobadon en las nalgas jajaja🤣😂😂🤣😈😈

Se estrena Diego Lainez con el Real Betis (Video)Con un espectacular disparo de zurda, el mexicano marcó su primer tanto con el conjunto bético y, además, dio el empate 3-3 con el Rennes.

Diego Lainez hizo buen partido, pero le cuesta ubicarse: DT del Betis¡Bien ahí, Quique Setién!👌💚 El técnico del RealBetis va llevando bien a DiegoLainez10 pese al gran partido que dio en la Europa League👏👏 Y porque le cuesta ubicarse? que eso no lo debería haber aprendido muy bien desde su etapa de fuerzas básicas en el América? 🤔 RealBetis DiegoLainez10 Se colocaba donde un pase a él lo comprometia con riesgo de perderla.

Con gol de Diego Lainez, Real Betis empata frente al RennesEl mexicano Diego Lainez anotó su primer gol con el conjunto español al minuto 89

Gol Diego Lainez con Betis en Europa League: Fui a ver qué salía'A pesar de cómo íbamos nunca bajamos los brazos y eso es parte de este equipo': DiegoLainez10 Vía RealBetis

Enamorada de Lainez, así reaccionó afición del Betis tras su primer gol europeoDiego Lainez hizo que la afición del Betis terminara de enamorarse este 14 de febrero, día del amor y la amistad, luego de anotar el del empate en Eruopa League RealBetis DiegoLainez10 Y así reaccionaría con cualquiera que meta un gol al minuto 90 para empatar un partido. Ya dejen de mamarsela tanto. RealBetis DiegoLainez10 PTM si así no paran de hablar de él ahora estarán más insoportables.... RealBetis DiegoLainez10 Aquí si....