Juárez logra un valioso triunfo ante Cruz Azul en la jornada 10 de la Liga MX Femenil

• 📰 TUDNMEX
  • 13 sec. here
  • News: 9%

El conjunto fronterizo consiguió un importante triunfo en La Noria tras derrotar a las Celestes.

Las Bravas de Ciudad Juárez consiguieron una importante victoria en contra de Cruz Azul en duelo correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX Femenil.

,En la primera parte les Bravas de Ciudad Juárez ganaban por marcador de 2-1 en tierra ajena gracias a las anotaciones de Karime Abud que se hizo presente a los 16 minutos y de Prisca Chilufya que anotaba a instantes finales del primer tiempo.

/  🏆 48. in MX

VER Cruz Azul vs Tigres EN VIVO | Partido Liga MX EN DIRECTO hoyCruz Azul vs Tigres: Sigue aquí EN VIVO el partido de la jornada 7 del Clausura 2024 de Liga MX
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Liga MX: Monterrey no puede con Toluca y cede liderato a Cruz AzulEn clara posición adelantada de Luis Romo, le anulan el gol que los perfilaba al triunfo y el marcador no se mueve.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Cruz Azul visita a León en la Liga MXCon el objetivo de mantener su buena racha y el liderato de la clasificación, Cruz Azul visita este miércoles a León en partido correspondiente a la adelantada jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX.

América vs. Cruz Azul: Horario y dónde ver el partido de Jornada 9 de Liga MXÁguilas y La Máquina viven una edición más del famoso Clásico Joven en la cancha del Estadio Azteca.

Jornada 8 Liga MX: América derrota a Cruz Azul con todo y cuatro goles anuladosHenry Martín peinó la bola para que la Pantera se fuera solo y abriera el marcador con un toque pegado al poste de Mier.

Sánchez juega en Liga por primera vez en 2024 mientras se define con Cruz AzulEl mexicano juega dentro de la Primeira Liga por primera vez en 2024 mientras se define si regresará o no a la Liga MX.El equipo de Xavi fue sorprendido en Amberes y sufrió su segunda derrota de la temporada de cara a los Octavos de Final.¡Están de regreso! Los Joao mandan al Barça a Octavos de Champions Con goles de Joao Cancelo y Joao Félix el cuadro catalán remontó a los Dragones para sellar su pase a la siguiente ronda; Jorge Sánchez jugó de relevo.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »