Juárez logra primera victoria como visitante al derrotar 1-0 a Tuzos

• 📰 lajornadaonline
  • 40 sec. here
  • News: 19%

⚽️ LigaMX J14 | Bravos logró sacar los tres puntos de la cancha de Tuzos y logró su primera victoria de visitante.

La derrota en casa ante Atlético San Luis obligó a los de la frontera a lograr un resultado positivo en esta visita al cuadro de la “Bella Airosa”, que necesitaba de la victoria para mantenerse en zona de liguilla.

De hecho, pese a que tuvo menos tiempo el esférico, Bravos tuvo el control del juego, ya que mantuvo alejado el peligro y buscó hacer daño por la vía del contragolpe. Los de Chihuahua salieron más conectados para el inicio del complemento y terminaron con el cero en una gran jugada del argentino Darío Lezcano, quien se quitó a su compatriota Gustavo Cabral para abrir por derecha a otro argentino, Mauro Fernández, quien definió con disparo cruzado al minuto 46.

Mientras que del lado de Pachuca, el técnico argentino Martín Palermo movió sus piezas, necesitaba más fuerza al ataque, por lo que mandó a la cancha al ecuatoriano Romario Ibarra, a Roberto de la Rosa y al chileno Víctor Dávila.

/  🏆 54. in MX

Pachuca vs Juárez: OnLine y en vivo; Jornada 14, Apertura 2019Pachuca vs Juárez: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 14 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX. Tuzos fcjuarezoficial Fuera de lugar 🤦🏾‍♂️ Tuzos fcjuarezoficial Lo anularon y la televisora nunca pasó una toma buena para que se dijera que fue fuera de lugar roboajuarez

Consignan por lesiones al agresor de camarógrafo en Ciudad JuárezEl camarógrafo de TelevisaJuarez cubría un accidente vial, cuando el hermano del hombre atropellado golpeó en la nariz al comunicador.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Pachuca y Juárez paran un minuto en solidaridad con VeracruzPachuca y Juárez se solidarizaron con la situación de Veracruz, al parar un minuto el comienzo del partido. 1 minuto? Que no eran 3 ? Faitelson_ESPN También 1, ahora si ya no entendí; que no eran 3

¡En Vivo! Pachuca vs Juárez FC, Jornada 14, AP 2019¡EnVivo! No te pierdas el partido, minuto a minuto, ⚽️ Tuzos vs fcjuarezoficial ⚽️ Jornada 14, AP 2019 👇👇👇👇
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Chelsea derrotó al Newcastle con solitario gol de Marcos AlonsoEl lateral izquierdo español volvió al cuadro titular para darle la victoria 1-0 a los Blues ChelseaFC_Sp ¡Arriba España!
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »