Inter, ya campeón de la Serie A, empató ante el Hellas Verona en la última jornada del Calcio

• 📰 record_mexico
  • 24 sec. here
  • 12 min. at publisher
  • News: 48%

Inter Noticias

Ya Campeón De La Serie A,Empató Ante El Hellas Verona En La Última Jornada,Hoy

Los dirigidos por Simone Inzaghi empató en la última jornada, sin nada en juego, ante el Hellas Verona

En un partido sin mayor relevancia para la tabla de posiciones, el Inter de Milan, ya coronado campeón de la Serie A, empató 2-2 contra el Hellas Verona en el estadio Giussepe Meazza durante la última jornada del Calcio. Bajo la dirección de Simone Inzaghi, el Inter se enfrentó a un Hellas Verona que llegó dispuesto a complicar la fiesta del campeón.

Tiljani Noslin empató el marcador al minuto 16, y poco después, Tomas Suslov adelantó a los visitantes con un gol en el minuto 37, dejando a los aficionados del Inter sorprendidos. El Inter, sin la presión de necesitar el resultado, mostró su calidad nuevamente al inicio del segundo tiempo. Arnautovic, quien había sido una figura destacada, logró su segundo gol del partido en el minuto 46, sellando así el empate definitivo.

Ya Campeón De La Serie A Empató Ante El Hellas Verona En La Última Jornada Hoy Último Minuto Breaking News News Noticias Futbol Futbol Internacional Internacionales

/  🏆 38. in MX

Hellas Verona vs Inter de Milán EN VIVO Serie A Jornada 38El conjunto nerazurro cierra la temporada donde se llevó el Scudetto de visita ante el Hellas Verona
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Hellas Verona vence al Salernitana de Ochoa y aseguró la permanencia en Serie AEl portero mexicano no fue convocado al penúltimo partido de la temporada en Serie A.

Salernitana vs Hellas Verona EN VIVO ONLINE Serie A Jornada 37Sigue EN VIVO el duelo de Memo Ochoa y compañía en la penúltima jornada del futbol italiano

Inter de Milán vs. Torino, primer partido de Serie A con terna arbitral femeninaLas silbantes Maria Sole Ferrieri, Francesca Di Monte y Tiziana Trasciatti fueron asignadas para el juego entre Inter de Milán y Torino

¡Sin Messi y sin Suárez!: Inter de Miami se impone 2-1 en VancouverEl Inter Miami se prepara ahora para enfrentar al Atlanta United el próximo miércoles, mientras que los Whitecaps buscarán recuperarse en sus próximos encuentros
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Inter Miami, sin Lionel Messi ni Luis Suárez, ganó de visita ante WhitecapsEl cuadro de Florida se afianzó en el liderato del Este con 34 unidades