Inter de Milán vs Benfica | VIDEO: Resumen, goles y quién avanza a semifinales de Champions League

• 📰 LaRazon_mx
  • 11 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 72%

🚨 ÚLTIMAHORA | Benfica rescata cardiaco empate en Italia, pero el Inter de Milán se queda con el pase a semifinales de Champions League

Sin embargo, al minuto 38 lor portugueses se metieron a la eliminatoria al emparejar el duelo y ponerse 1-3 en el global gracias a un remate de cabeza desalió a la parte complementaria en busca de otra anotación para poner cardiaca la serie en Italia y al 53’ tuvieron dos aproximaciones, primero con un remate de cabeza de Nicolás Otamendi y posteriormente con un tiro de derecha de Fredrik Aursnes.sentenció el pase del Inter con su tanto al 65’ con un remate de derecha.

El Benfica logró el 3-3 con tanto de Petar Musa en el tiempo agregado para caer con la cara al sol frente al Inter, que chocará ante su archirrival Milan en busca de su su pase a la justa continental.

/  🏆 13. in MX

Inter vs Benfica UEFA Champions League EN VIVO Cuartos de Final VueltaEN VIVO Sigue el Minuto a Minuto del partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League entre Inter y Benfica
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Inter vs Benfica: Nicolo Barella regaló un golazo en Champions | VIDEOEl conjunto italiano aumentó su ventaja en la Eliminatoria de los Cuartos de Final de la Champions League.

Champions League: Golazo de Nicolò Barella y Aursnes descontó para el Benfica (VIDEO)💥⚽️ ZAPATAZO DE BARELLA PARA EL GOL DEL INTER CentralFOX | Los locales quieren 'Derby della Madonnina' en Semifinales e inauguraron el marcador en el Giuseppe Meazza 🔥 VIDEO 👇
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Chelsea vs Real Madrid | VIDEO: Resumen, goles y quien avanza a semifinales de Champions League🚨 ÚLTIMAHORA | Sin despeinarse el Real Madrid elimina al Chelsea y se instala en las semifinales de Champions
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Napoli vs AC Milan | VIDEO: Resumen, goles y quien avanza a semifinales de Champions League🚨 ÚLTIMAHORA | Con polémica incluida, el Milán regresa a semis de Champions tras vencer en el marcador global al Napoli

Bayern Múnich vs Manchester City | VIDEO: Resumen, goles y quien avanza a semifinales de Champions League🚨 ÚLTIMAHORA | Manchester City iguala contra el Bayern Múnich y tendrá revancha contra el Real Madrid en la antesala de la final de la Champions