¡Insólito! El VAR retrasó casi medio tiempo el Leeds United vs Arsenal

• 📰 AztecaDeportes
  • 47 sec. here
  • News: 22%

¡Insólito! 😱 Leeds United vs Arsenal, detenido por el VAR durante ¡40 minutos! 🥶

Durante el encuentrotuvo que detenerse a los 2 minutos de juego y se retrasó durante 40 minutos,El árbitro Chris Kavanagh presentó una falla en sus dispositivos para comunicarse¿Por qué no hay continuidad en la Selección Mexicana? | El Dictadoel colegiado británico se percató de que algo estaba mal con el sistema de comunicación

con los árbitros que se encuentran en el VAR, por lo que tomó la decisión de detener el encuentro, ya que tampoco podía comunicarse con sus auxiliares dentro del terreno de juego.los jugadores de ambos de equipos, el cuerpo técnico y los mismos árbitros regresaron hacia los vestidoresDespués de otros 30 minutos,

los futbolistas volvieron al campo de juego del Estadio Elland Road para realizar algunos ejercicios de calentamiento de nueva cuenta, ya que el partido se reanudó desde las 15:40 horas, tiempo de Inglaterra, y todo quedó en una curiosa anécdota.el Arsenal se llevó los tres puntos, tras vencer al leeds United 1-0 con gol de Bukayo Saka.

De esta manera el conjunto Gunner se alejó cuatro puntos del Manchester City y continúa como líder absoluto de la Premier League con 27 unidades, producto de nueve victorias y una derrota.

/  🏆 32. in MX

El Leeds United vs Arsenal se detiene y se retrasa 40 minutos por una falla en el VAREl Leeds United vs Arsenal fue protagonista de un suceso poco común, al tener que ser detenido a los 2 minutos de juego y retrasado 40 minutos más, al presentar el árbitro una fall
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Leeds vs Arsenal se retraso por un fallo de energía eléctrica en VAREl árbitro del encuentro detuvo el duelo a los dos minutos tras comprobar que no podía comunicarse ni con sus ayudantes ni con el VAR.

Los alcaldes del país vistos desde la óptica de Consulta MitofskyCasi medio centenar de presidentes municipales del país alcanzaron una evaluación entre Buena y Sobresaliente en la encuesta de Mitofsky sobre el desempeño de alcaldes del país durante el mes de octubre.
Fuente: El Economista - 🏆 3. / 86 Leer más »

01' América 0-0 Puebla EN VIVO | Liguilla Apertura 2022Con medio boleto en la mano, el Estadio Azteca recibe el América vs Puebla, donde los Larcaboys buscarán una remontada histórica de seis goles o más No empieza todavia Aun ni empieza no mamen.
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »