Hirving Lozano lidera al PSV en empate ante el Fortuna Sittard, ¡se relajaron!

• 37 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 84%

Países Bajos Noticias

A pesar de que el PSV ya había asegurado el título de la temporada varias semanas atrás, el equipo no pudo sumar los tres puntos en esta ocasión

El PSV Eindhoven, liderado por el delantero mexicano Hirving “Chucky” Lozano, se enfrentó al Fortuna Sittard Stadion en un encuentro de la Eredivisie que terminó en un empate 1-1.

Sin embargo, el PSV no tardó en responder y logró igualar el marcador en el minuto 72, gracias a Jerdy Schouten, quien recibió un pase de Joey Veerman y encontró la red rival.A pesar de sus esfuerzos por buscar la victoria, el PSV no pudo convertir en gol ninguna de sus oportunidades restantes, y el partido terminó en empate.

Este resultado deja al PSV Eindhoven con una racha de cinco victorias consecutivas en la Eredivisie, manteniendo un récord impresionante de 28 victorias, 4 empates y solo 1 derrota en 33 jornadas. A pesar de no sumar los tres puntos en este partido, el equipo ya ha asegurado el título de la temporada 23/24, con una ventaja de siete puntos sobre el Feyenoord.

/  🏆 4. in MX

Hirving Lozano regresó al PSV con gol en victoria 6-0 ante VitesseEl mexicano se había perdido los dos últimos juegos con los Granjeros en la Eredivisie
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Hirving Lozano selló la goleada del PSV sobre Vitesse en la EredivisieEl mexicano, Hirving Lozano selló la goleada por 6-0 del PSV sobre Vitesse en la jornada 30 de la Eredivisie y se encaminan al campeonato.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

PSV e Hirving Lozano se coronan en la Eredivisie después de goleada sobre el HeerenveenEl mexicano Hirving Lozano y el PSV Eindhoven ganaron virtualmente la Eredivisie después de golear al Heerenven
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

PSV Eindhoven, con Hirving Lozano, propina histórica goleada al HeereveenEl conjunto granjero avasalló a su rival (0-8) en el Abe Lenstra Stadion, resultado con el que acaricia el vigésimo segundo título de la Eredivisie en su historia; el seleccionado mexicano ingresó de cambio al minuto 62 por Guus Til, autor de un doblete.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

¡Goleada histórica! PSV de Hirving Lozano gana 8-0 al Heereveen y es virtual campeón de la EredivisieHirving Lozano volvería a ser campeón de los Países Bajos en su regreso al PSV

PSV y 'Chucky' Lozano estrenan su título de la Eredivisie con empate ante Fortuna SittardHirving Lozano jugó 45 minutos en el empate de PSV ante Fortuna Sittard en la jornada 33 de la Eredivisie