Henry rescata el empate para América ante Pumas en duelo del Clausura 2023

• 📰 TUDNMEX
  • 46 sec. here
  • News: 22%

Henry rescata el empate para América ante Pumas en duelo del Clausura 2023 🔥 SomosAmérica | Pumas | MegaFutbol

en un resultado que parece darle más a las Águilas que a los universitarios.

Tras un primer tiempo de mucha intensidad y de algunas llegadas en las que Pumas tuvo las más claras, fue hasta el segundo tiempo cuando el juego vio sus mejores minutos. El partido explotó en el minuto 68. Pumas abrió el marcador tras un tiro de esquina en el que Dinenno remató, Malagón hizo un atajadón, perono dio por perdida la pelota y provocó el autogol de Néstor Araujo. El argentino sacó un tiro sin ángulo, el defensa de América desvió y la pelota se fue al fondo.llegó la rápida reacción de las Águilas.

Con el empate, América llegó a 31 puntos y prácticamente aseguró su lugar en los Cuartos de Final, mientras que Pumas se llegó a 18 unidades y de momento se sostiene en puestos de Repechaje, aunque deberá definir su pase en la última jornada ante el líder Monterrey.

/  🏆 48. in MX

América vs. Pumas partido EN VIVO: Pumas anota, pero América responde con penal para el empate🔥⚽ ¡Gooooooool del América! 🔥⚽ ¡Gooooooool del América! 🔥⚽ ¡Gooooooool del América! 🦅 América 1-1 Pumas 🐾 🔴 EN VIVO: 📺 Canal 5 MegaFutbol | SomosAmérica | SoyDePumas
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

América vs Pumas: Hora, cuándo y en qué canal pasan EN VIVO, Jornada 16 Clausura 2023América busca vencer a Pumas para ganar su tercer clásico de la temporada y mantener su invicto en estos juegos bajo las órdenes de Fernando Ortiz
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Horario y dónde ver el América vs. Pumas del Clausura 2023Las Águilas llegan como la mejor ofensiva del torneo y con la posibilidad de acabar como líder, los felinos tratarán de la mano de Mohamed amarrar el Repechaje.

América vs Pumas Liga MX EN VIVO Jornada 16 Clausura 2023¡LA MONUMENTAL! La afición azulcrema está lista para demostrar su poderío en casa. 📷: Migue_luk EN VIVO:
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

América vs Pumas | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Jornada 16 Clausura 2023América y Pumas regalaron un vibrante clásico capitalino en el Estadio Azteca, donde dividieron puntos y Antonio Mohamed terminó expulsado

Cobertura América vs Pumas EN VIVO | Jornada 16 Clausura 2023Sigue la cobertura del minuto a minuto EN VIVO del América vs Pumas en Azteca Deportes. Estadísticas, pronósticos, alineaciones y últimas noticias
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »