Héctor Moreno anota gol en el triunfo del Al Gharafa: video

• 36 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 77%

¡Para presumir! Héctor Moreno anota golazo en el triunfo del Al Gharafa

El defensa mexicano Héctor Moreno colaboró con una anotación este sábado en la victoria del Al Gharafa por 2-0 sobre Umm Salal, en partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga de las Estrellas de Qatar.

Moreno Herrera abrió el marcador 1-0 en el amanecer del encuentro cuando a los dos minutos remató y venció al portero visitante Yazan Naim. Antes de la media hora de juego, el argelino Sofiane Hanni concretó el 2-0 desde el manchón penal a los 25 minutos, resultado que se mantuvo hasta el final del compromiso celebrado Thaini Bin Jassim Stadium.

El sinaloense, quien juega su primera campaña en el futbol asiático, disputó todo el partido para mantener la regularidad con 10 duelos celebrados, todos incluido en el once inicial. View this post on Instagram ‏????| ڤيديو هدفي ⁧‫#الغرافة‬⁩ في مرمى ‏أم صلال⁦‪ @hectormorenoh @sofiane.hanni ‬⁩TE RECOMENDAMOS ​eml

Felicidades Héctor ! Siempre apoyaremos a un mexicano ! Y si es de la calidad de Héctor mucho mejor !

/  🏆 9. in MX

Héctor Moreno anotó su segundo gol con el Al-Gharafa de QatarEl zaguero mexicano fue el encargado de abrir el marcador en el choque contra el Umm-Salal Por qué esto es noticia?
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Héctor Astudillo: gobierno federal atenderá demandas de comisariosEl gobernador de Guerrero. Héctor Astudillo, indicó que se atenderán demandas de comisarios de apoyos que tienen que ver con estudiantes y jóvenes.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Atlético de Madrid: Héctor Herrera se perfila titular ante EspanyolEl mexicano apenas jugó 20 minutos ante Bayer Leverkusen en Champions League pero a cambio entrará en el once inicial en LaLiga.

Alexa Moreno es la ganadora del Premio Nacional del Deporte 2019 | VideoMoreno Medina superó a la pentatleta jalisciense Mariana Arceo, quien ganó la medalla de oro en los Juegos Panamericanos Lima 2019, además del pasaporte a Tokio 2020.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

Fue una sorpresa muy grata: Alexa Moreno▶ Con tierno video, Alexa Moreno agradece y comparte su felicidad por GANAR el Premio Nacional de Deportes 2019 en la categoría de deportista no profesional ¡Felicidades, campeona! 👏 eso es todo !!! que chula mexicana ! Felicidades pequeña!!! Sigue así 🤗❤️