Héctor Herrera: Atlético le remontó al Osasuna y está a una victoria de ser Campeón

• 📰 record_mexico
  • 53 sec. here
  • News: 24%

Héctor Herrera y el Atlético, cerca de ganar LaLiga

Atlético de Madrid

resurgió para remontar, sostenerse en el liderato y depender de sí mismo para ser campeón, con el 1-1 de Renan Lodi y el 2-1 del ariete uruguayo. Al borde del minuto 88, todo cambió para el conjunto rojiblanco y para la apretada pugna por el título: recibióen el área, regateó, centró y encontró a Luis Suárez, que se rehizo con el 2-1, con el gol que puede valer una Liga, con el gol que rescató al Atlético del precipicio, con el gol que mantiene todo como está, junto al triunfo por 0-1 del Real Madrid frente al Athletic Club.

Al límite, el '9' uruguayo se quitó la camiseta, la rabia y la frustración acumulada instante a instante, ocasión a ocasión, fallo a fallo, durante todo el encuentro, sobre todo en el primer tiempo, en una sucesión de paradas del guardameta o postes que transformaron el partido en una lucha constante del Atlético contra sí mismo.falle tanto como falló en la primera mitad.