Harold Preciado enfría el infierno de Toluca y marca el empate para Santos

• 📰 MARCA Claro
  • 15 sec. here
  • News: 9%

¡ClubSantos despertó para poner el empate! 😇

y Harold Preciado se encargó de igualar las cosas marcando el segundo tanto de los laguneros para empatar el marcador parcial en el juego de ida de losJuan Brunetta quien fue el encargado de mandar el servicioPreciado aprovechó el titubeo de la defensa toluqueña

para rematar con un certero cabezazo que sorprendió a Thiago Volpi al minuto 37'.que está siendo testigo de un gran partido en la primera mitad.Liguilla Liga MX, al momento: Así se juegan hoy los cuartos de final del Apertura 2022; resultados Repechaje y cruces en vivo

/  🏆 45. in MX

Las últimas dos finales de Liga BBVA MX que jugaron Toluca y SantosLos duelos entre los Diablos Rojos de Toluca y Santos Laguna se han vuelto intensos y llenos de cuentas pendientes, pues han chocado en varias finales
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Toluca vs. Santos - Resumen de Juego - 13 octubre, 2022 - ESPNSigue la cobertura en vivo del partido Toluca vs Santos en 2022 Liga MX, Apertura 2022 - Quarterfinals. Es Abundis Otra vez ustedes ayer estuvieron con que nadie juega bien con que el campen ya esta por qué no existen equipos a su altura que ya no se deveria de jugar ningún partido Si la Liga MX tuviera el formato de Europa todos los juegos fueran así cada semana porque los 3 Puntos si que tendrían gran valor y no se tendría que esperar cada 5 meses de relleno aburridos cada 6 meses porque el 1ro fuera Campeón, Libertadores y los últimos Descenso,pero no...
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Cobertura Toluca vs Santos EN VIVO | Cuartos de Final Apertura 2022El tercer partido de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2022, será un Toluca vs Santos que promete emociones y goles desde la cancha del Nemesio Díez

Toluca vs Santos EN VIVO. juego ida Cuartos Final Liga MX 2022Liguilla | ¡Al descanso! Con un primer tiempo digno de la Fiesta Grande, 'Diablos' y 'Guerreros' empatan a dos anotaciones tras 45 minutos Toluca 2-2 Santos ENVIVO
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Toluca clava dos goles tempraneros ante Santos | VIDEOEl Cocoliso González abrió el marcador a los tres minutos y al seis apareció Camilo Sanvezzo para duplicar la ventaja en los Cuartos de Final.

Liga MX: Toluca vs Santos Laguna.¿Qué haces 𝙎𝙖𝙣𝙫𝙚𝙯𝙯𝙤? 👹 2-2 😇 🔴EN VIVO 📺 CANAL 5 | TUDN LiguillaEnTUDN | ModoGuerrero | 𝗘𝗹𝗥𝗼𝗷𝗼EsTodo En lo dicho TolucaFC UnderArmour por mandar al Diablo la tradición, jersey rojo, short blanco y calcetas rojas... mal augurio... SomosElToluca LiguillaEnTUDN Narradores que lastima que no dejen los colores de lado Como Rogerio Ceni 👍👍😎😎
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »