Granada le saca el empate de último minuto al Celta de Araujo y Orbelín

• 📰 MARCA Claro
  • 28 sec. here
  • News: 15%

QUIEREN MANTENERSE EN LaLiga Granada le saca el empate de último minuto al Celta para mantener vivo el sueño de no descenso; Araujo se fue lesionado y Orbelín se queda en la banca

, pero un tanto de Milla en el 92' le devolvió un poco de vida . Cabe destacar quePocos elementos, seguramente ninguno, que paralicen como el miedo. Lo sabe el, su entrenador, ha puesto cierto orden y no se puede decir que a los futbolistas les falte actitud, peroMás que un entrenador, el Granada necesita un psicólogoEl gol de Milla puede servir para resetear.por medio de Iago Aspas, que volvió locos a. Además de su medio gol , pudo hacer al menos otros dos.

, dio otro pasito más hacia el gol. El Granada estaba paralizado, preso de los nervios, y Denis salió con el colmillo afilado, quizá 'picado' por su suplencia. Suya fue la jugada del 0-1. El Granada sólo se soltó las cadenas cuando se vio en la lona y cerca del abismo. Sin nada que perder,comprobó que en la portería del Celta hay un meta notable. Empujó el Granada, y Los Cármenes, hasta lograr el empate. Machís centró y Milla tocó de tacón para igualar. No es una victoria y

Ya que nos regresen a orbelin90 caray... Se viene el mundial y está sin jugar. Le están haciendo mucho mal.

/  🏆 45. in MX

Resumen del partido Granada vs Celta de Vigo (1-1). GOLESGranada mantiene vivas las esperanzas de no descender tras empate con el Celta de Vigo

Al Sevilla se le complica el Cádiz con todo y TecatitoEl extremo mexicano Jesús 'Tecatito' Corona entró de cambio al minuto 57 por Erik Lamela.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Tecatito Corona y el Sevilla se autodestruyen ante el CádizUn Cádiz de menos a más arañó un importantísimo punto en su visita al Sánchez-Pizjuán gracias a un golazo de Lucas Pérez de falta directa en la segunda parte. El equipo de Sergio,
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Estrasburgo eclipsa el festival de Mbappé y saca el empate contra PSGEl PSG se presentó como campeón contra el Estrasburgo y dejó escapar una victoria cantada este viernes. El equipo local sacó el empate en los minutos finales y con el 3-3 se instal

¡Golazo del Cádiz! Lucas Pérez la pone en la escuadra para el 1-1¡Golazo del Cádiz! Lucas Pérez la pone en la escuadra para el 1-1🤯🤯 🔴En vivo por MiCanal5 y 👉 LaLigaMX | Sevilla | VamosCádiz