Gran Premio de Bahréin 2022. Carrera de la F1. RESUMEN

• 📰 Milenio
  • 33 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 77%

¿Te lo perdiste? Aquí te dejamos el resumen del Gran Premio de Bahrein de hoy ¡Revive los momentos más emocionantes de la carrera!

Fórmula 1 ha terminado, pues este domingo se corre la primera carrera de la temporada 2022, con el Gran Premio de Bahréin,Para esta temporada,omo la incorporación de un VAR y la nueva generación de los monoplazas en las escuderías. La competencia inició con Max Verstappen liderando las prácticas libres del GP de Bahréin; sin embargo

, Charles Leclerc fue quien se quedó con la pole position, mientras que el holandés saldrá en segundo lugar, y en tercera posición lo hará Carlos Sainz. Asimismo, el mexicano Sergio Pérez iniciará la carrera en la cuarta posición, luego de que comentó que tiene más confianza y buscará pelear por el campeonato de pilotos.

El top 10 de la clasificatoria concluye con Lewis Hamilton, Valtteri Bottas, Kevin Magnussen, Fernando Alonso, George Russell y Pierre Gasly. Charles Leclerc se queda con la victoria; 'Checo' Pérez tiene problemas con su motor en la última vuelta

/  🏆 9. in MX

Fórmula Uno EN VIVO Gran Premio de Bahréin 2022¡TREMENDA BATALLA! 🥵 Charles Leclerc ha defendido bien la pole contra Max Verstappen, quien ha intentado pasarlo en varias ocasiones. BahrainGP F1 🔴 EN VIVO: Perez no puede ni con Carlos ni con su compañero de equipo 🙄😂😂 piloto sobrevalorado 🤦 Hamilton con un coche inferior, que alcance a Sainz si es que puede. Ja,ja se devoró el último lugar
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

En vivo: Sigue el Gran Premio de Bahréin de la F1La Fórmula 1 2022 comienza con el Gran Premio de Bahréin, carrera en la que el mexicano Sergio Pérez buscará su primer podio saliendo desde la cuarta posición en la parrilla. Tiene que largar mejor!!!!!!!!!! En Fox Sports estábamos en comerciales 😑😑😑😑😑😑😑 Debieron aguantar a Checo. ¿De qué sirvió que le hubieran puesto medias en el primer cambio? Hubieran esperado un par de vueltas.
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Checo Pérez: así ha sido el Gran Premio de Bahréin para el mexicanoAsí ha sido el Gran Premio de Bahréin para Checo Pérez BahrainGP 🇧🇭 F1

Checo Pérez pierde el podio en la última vuelta del Gran Premio de BahréinEl piloto mexicano se despistó en la última vuelta del GP de Bahréin cuando iba tercero; Red Bull se fue sin puntos de Sakhir Luego no salgan con que los Mexicanos atacamos a los Mexicanos, SChecoPerez haciendo un Checo Pérez así de sencillo. Checo Pérez felicidades la 4T se te fue. Seguro Seguro que en 1 hora 35 min llegas al nuevo aeropuerto de Santa Lucía no sea que no lleguemos a la meta de nuevo.

Checo, con las manos vacías en el Gran Premio de BahréinFerrari, quien se quedó con la victoria de la carrera, no ganaba un gran premio desde el 2017. Errores a tiempo para revisar los motores, con fallas se mantuvo la mayor parte de la carrera en Top, si se corrige esto entonces no habrá problemas más adelante No mamn pinches motores. En la Buenos Aires hubieran encontrado mejores motores... Que triste inicio de esos motores RBR-Honda

Leclerc consigue la pole para el Gran Premio de Baréin; ‘Checo’ queda en cuartoEl corredor de Ferrari, Charles Leclerc, obtuvo la posición pole con una vuelta de un minuto y 30.558 segundos, logrando superar a Max Verstappen
Fuente: Noticieros Televisa - 🏆 47. / 51 Leer más »