GP de Turquía. Checo Pérez sube al podio; Hamilton iguala a Schumacher

• 📰 Milenio
  • 23 sec. here
  • Publisher: 77%

ÚLTIMAHORA | ¡Podio para Checo Pérez! El mexicano llega en segundo lugar en el GP de Turquía

Lewis Hamilton aseguró su séptimo campeonato del mundo de la Fórmula 1 al conseguir la victoria en un complicado Gran Premio de Turquía. El resultado le permite igualar a Michael Schumacher como los dos únicos pilotos en la historia en haber alcanzando esta cantidad de títulos en la máxima categoría.7 World titles. 2 Legendary drivers. pic.twitter.

Este es el primer podio del originario de Jalisco en la temporada 2020 y bajo la estructura de Racing Point. El sexto junto a la estructura de Silverstone si se consideran los cinco obtenidos bajo la denominación de Racing Point.A superb podium for @SChecoPerez - his first of 2020! ????#TurkishGP ???????? #F1 pic.twitter.com/7eWZamwxQk— Formula 1 November 15, 2020 Pérez estuvo presionado en diversos momentos de la carrera.

Milagro

Se lo merece !!!!

Muy merecido Checo, felicidades 👏👏👏👏👏👏🍾🍾

/  🏆 9. in MX

Checo Pérez sube al podio en segundo lugar en el GP de TurquíaOrgulloMexicano🇲🇽 Sergio 'Checo' Pérez sube al podio en segundo lugar en el GP de Turquía 🏎️🥈 anapaulapcampos Y eso por qué tiene una pie fuera de su escudería, así que tiene que venderse de nuevo y a hecharle ganas o se queda sin papa... Margarita, que bueno por el Checo Pérez, así lo tomarán en cuenta, para la próxima temporada. Saludos.
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Checo Pérez consiguió su noveno podio en F1 en el Gran Premio de TurquíaDos años, seis meses y ocho días después, Checo Pérez volvió a subirse a un podio de F1 Y en puros equipos de media tabla
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Checo Pérez vivió dramático final para lograr podio en Gran Premio de TurquíaEl mexicano explicó que la última vuelta del GP de Turquía fue muy loca y estuvo cerca de quedarse sin neumáticos Nada más el

Chicharito Hernández felicitó a Checo Pérez tras podio en el GP de TurquíaDE CRACK A CRACK El Chicharito mandó mensaje de felicitación para Checo Pérez tras el podio en el GPTurquia Detalles: Con que no le presente a su motivador todo está bien 🤭🤭🤭 Chicharito sigue siendo crack? Esos chupamirtos del Record

Checo Pérez: Coequipero felicitó al mexicano por su podio en el GP de TurquíaA través de redes sociales, Lance Stroll alabó lo hecho por el mexicano que terminó la carrera en el segundo lugar Pues como no son 10 millones de dolares la diferencia del 3ero al 4to lugar de constructores