Goles Espanyol vs Atlético de Madrid (1-2): Jornada 4 - LaLiga

• 📰 mediotiempo
  • 19 sec. here

¡Final cardiaco! Atlético de Madrid remonta al Espanyol al minuto 99

El Atlético de Madrid ganó 2-1 en el descuento en casa del Espanyol, en el día del reestreno del delantero francés Antoine Griezmann con el equipo colchonero, que se coloca provisionalmente líder liguero.Un cabezazo de Raúl de Tomás abrió el marcador para el Espanyol, pero Yannick Carrasco equilibró con otro disparo cruzado cerca del final del partido y en el último suspiro de la prolongación, Lemar hizo el 1-2 .

El Cholo Simeone cambió todoA la vuelta del descanso, el 'Cholo' realizó un triple cambio con la entrada de Thomas Lemar, que ayudó a dar una marcha más de velocidad al equipo colchonero.El francés marcó un tanto que pudo significar el empate, pero el árbitro anuló el tanto tras acudir al videoarbitraje .

/  🏆 20. in MX

Atlas vs Monterrey (2-1). RESUMEN. Furch marca el del triunfo¡A pesar de las adversidades! Atlas DERROTA a Rayados en un partido que tuvo tres goles anulados Gol regalado al Atlas 🐀🐀🐀🐀🐀 LigaBBVAMX

Puebla vs Atlético de San Luis Liga MX EN VIVO: Apertura 2021 Jornada 8¡Comienza el partido en el Estadio Cuauhtémoc! 🏟️ Puebla recibe al Atlético San Luis para abrir la Jornada 8 del Apertura 2021 PUE 0-0 ASL 1' 🔴 EN VIVO:
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Puebla vs Atlético San Luis: Goles, Resumen y VideosCRÓNICA 🗞️ Puebla y Atlético de San Luis reparten puntos en el Cuauhtémoc en un gran partido - 2 penales - Volteretas - Gol de último minuto

Cagliari vs Genoa Online. Jornada 3 Serie A 2021Sigue en vivo y online el Cagliari vs Genoa de Johan Vásquez en la Jornada 3 de la Serie A, este domingo 12 de septiembre a partir de las 08:00 horas.

PSG vs Clermont: goles y resultado partido Ligue 1 jornada 5El PSG superó sin dificultad al Clermont al derrotarlo 4-0; ni Lionel Messi ni Neymar pudieron jugar
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Dónde ver Napoli vs Juventus EN VIVO | Jornada 3 de la Seria ANapoli vs Juventus: Conoce todos los detalles de horario, dónde ver y cómo ver el partido de la jornada 3 de la Serie A.