¡Gol de Chicharito! Javier Hernández marcó con el Galaxy ante Vancouve

• 📰 mediotiempo
  • 23 sec. here

¡Gol de Chicharito! Javier Hernández anota su octavo gol de la temporada con el Galaxy ante Vancouver

El gol volvió para el delantero mexicano, Javier Hernández, quien este miércoles hizo su octavo gol de la temporada con el Galaxy de Los Angeles.Hernández no anotaba desde el 15 de mayo, en la Jornada 5 y en la novena fecha se sacudió la mala racha al hacer el 1-0 ante los Vancouver Whitecaps.Chicharito anotó al minuto 47, al mandar a guardar un balón que le puso Sebastián Lletget.El tapatío ya había estado cerca del gol.

Hizo un tiro en el primer tiempo desviado y la semana pasada le hicieron un penal que decidió no cobrar él.IT'S TOO EASY FOR @CH14_ ✨Number 8️⃣ for the #LAGalaxy striker! pic.twitter.com/yXocunEVDm— LA Galaxy June 24, 2021 El azteca se mostró contento, ya que en la primera parte de este duelo se notaba presionado y de malas.El Galaxy de Los Angeles gana 1-0 de visita al Vancouver que va por su quinta derrota al hilo en la MLS.

En México fue campeón de goleo antes de irse a Europa donde marcó un total de 127 goles defendiendo los colores del Manchester United, Real Madrid, Bayer Leverkusen, West Ham y Sevilla.Y es el máximo anotador en la selección 🤭Lo que Funes Mori no va hacer ni en sus sueños✌️😎

/  🏆 20. in MX

Diego Maradona: La Mano de Dios y el Gol del Siglo, AniversarioSe cumplen 35 años de La Mano de Dios y del Gol del Siglo, máximas creaciones de Diego Armando Maradona, mismas que hizo a Inglaterra en el Mundial de México 86 Mano de dios mis huevos, fue trampa y les dio miedo marcarla. Venga el hate... 🙌 La mano del tramposo Gooolalazooo ⚽👏👏👏

Emil Forsberg marca segundo gol más rápido en la historia de la EuroEmil Forsberg marca el segundo gol más rápido en la historia de la Eurocopa, al hacer el 1-0 de Suecia ante Polonia a los 82 segundos.

España. Ferran Torres y su espectacular gol de taco ante EslovaquiaEl delantero ingresó de cambio y un minuto después puso el 0-4 parcial en el duelo de la Eurocopa.

Maradona. El defensa que evitó cometer falta en Gol del SigloTerry Fenwick pudo frenar a Maradona en el Azteca, pero se arrepintió y el gol pasó a la historia del futbol mundial

'¿Y tú dónde estabas?' Épico video del gol Maradona, Barrilete CósmicoEste 22 de junio se cumplen años del mejor gol en la historia de los Mundiales y en Argentina sacaron un video que deja la piel de gallina.