• 8 min. at publisher
  • News: 46%

Cristiano Ronaldo Noticias

Euro 2024,Eurocopa 2024,Portugal Vs Georgia

La Selección de Portugal, ya con su boleto en la mano a los Octavos de Final de la Euro 2024, se juega este miércoles el último juego del Grupo F

Georgia 0-0 Portugal Primer Tiempo EN VIVO minuto a minuto la transmisión online gratis en México | Fase de Grupos | Euro 2024

La Selección de Portugal, ya con su boleto en la mano a los Octavos de Final de la Euro 2024, se juega este miércoles el último juego del Grupo F, optará por rotar su plantilla y darles descanso a sus estrellas y probas a sus suplentes con la confianza de saber que nadie podrá arrebatarles el liderato del sector.

Por su parte, el cuadro georgiano mantiene viva la ilusión de calificarse a los Octavos de Final en su primera experiencia europea, pero necesitará de una victoria ante los portugueses combinado con el resultado juego entreLos jugadores de Portugal y Georgia salen al campo para cumplir con el protocolo de los himnos nacionales y afinar los últimos detalles para el inicio del partidoGeorgia se juega su...

La Selección de Georgia se jugará el todo por el todo para calificar a los Octavos de Final de la Euro 2024 como segundo del sectorLa Selección de Portugal jugará con un cuadro alterno ante Georgia, pero con la presencia de su estrella, Cristiano Ronaldo

Euro 2024 Eurocopa 2024 Portugal Vs Georgia Portugal Vs Georgia En Vivo Selección Portuguesa Selección De Portugal

/  🏆 32. in MX

Primer Tiempo: Turquía 0-2 Portugal EN VIVOLas selecciones de Turquía y Portugal se enfrentan en partido del Grupo F buscando su pase a los octavos de final de la Europa League en Signal Iduna Park
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Primer Tiempo: Ucrania 0-0 Bélgica EN VIVO minuto a minuto cobertura | Fase de GruposPor primera vez en la larga historia de Ucrania y Bélgica, finalmente se enfrentan en un choque emocionante para cerrar el Grupo E de la Euro 2024 y lo podrás seguir EN VIVO por Azteca Deportes

Primer Tiempo: Suiza 0-0 Alemania EN VIVOLas selecciones de Suiza y Alemania se juegan el primer puesto del Grupo A de la Eurocopa 2024, partido que se disputa en la cancha Deutsche Bank Park

Georgia consigue su primer punto en una Eurocopa con el empate 1-1 contra República ChecaLos georgianos clasificaron por primera ocasión al torneo de selecciones más importante de Europa.
Fuente: proceso - 🏆 6. / 82 Leer más »

Primer Tiempo: Serbia 0-1 Inglaterra EN VIVO | Fase de GruposLas selecciones de Serbia e Inglaterra debutan en la Eurocopa 2024 en partido que se disputa en la cancha de la Arena AufSchalke de Gelsenkirchen

Primer Tiempo: España 0-0 Croacia EN VIVO | Fase de GruposCobertura EN VIVO del partido España vs Croacia en la fase de grupos de la Euro 2024. No te pierdas ningún detalle, goles y análisis minuto a minuto del encuentro entre dos potencias del fútbol europeo.