Final de Concacaf que acabó con la maldición de la gallina de Rayados

• 📰 mediotiempo
  • 51 sec. here
  • News: 24%

Después de tanto, Rayados logró ganar un título en el Gigante de Acero 🤠🏆 MTRetro 📺: FOXSportsMX

Rayados había ganado la Copa MX en el Apertura 2017 en el Gigante de Acero, pero aún así, en Nuevo León se aseguraba que la ‘Maldición de la gallina’ seguía vigente al no ser un torneo de renombre el que obtuvieron; fue hasta ganar la Final Regia de Concacaf ante Tigres que ese supuesto ‘maleficio’ en casa terminó, luego de ver tanto al equipo varonil como femenil sufriendo ante su gente.

Te recomendamos: ¡Adiós al último histórico con Vucetich! José María Basanta anuncia su salida de Rayados ¿QUÉ ES LA MALDICIÓN DE LA GALLINA? En el Apertura 2017 se dio la primera Final Regia de la historia dentro de la Liga MX, cuando Monterrey y Tigres chocaron por primera vez para definir al campeón del futbol mexicano y tras haber empatado 1-1 en la Ida en el Volcán, el 10 de diciembre el BBVA fue testigo de cómo los felinos derrotaron 2-1 a la Pandilla, para proclamarse campeones y dar la vuelta olímpica en la casa de su archirrival.

Llegó la Copa MX del Apertura 18, donde de nueva cuenta al Monterrey se le presentó la oportunidad de coronarse ante su gente enfrentando a uno de los llamados equipos grandes como Cruz Azul, pero la ilusión de desvaneció rápidamente luego de que la Máquina se mostró superior durante todo el encuentro y lo reflejó con un 2-0 en el marcador final.

/  🏆 20. in MX

Monterrey retoma paternidad ante Tigres en Final Regia de Concacaf17 meses después de la gran herida, Rayados cobró revancha sobre su vecino con algo más grande que un torneo local: la Liga de Campeones de la Concacaf.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Final de la Copa de Alemania fue aplazada por la pandemia del COVID-19La Final de la Pokal estaba programada para el 23 de mayo en Berlín; aún no hay fecha para realizarse dicho partido
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

La casa de las flores, ¿cuarta temporada? Lo que revela el finalTe explicamos lo que podría significar el misterioso final de la tercera temporada de la casa de las flores. Que puto asco 🤢
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

La casa de las flores, ¿cuarta temporada? Lo que revela el finalTe explicamos lo que podría significar el misterioso final de la tercera temporada de la casa de las flores. Ay, noooo!!!!! ojala y no.

Edgardo Codesal: Diego Maradona es de las peores personas que conocíEdgardo Codesal habló de la mala relación que tiene con el argentino Diego Maradona y del polémico penalti en la final de la Copa del Mundo de 1990 Aunque muy probablemente eso es cierto, algo así no se dice. Y este pendejo es el peor árbitro que ha existido, acabó con la carrera del mejor árbitro mexicano que ha existido por cuestiones personales... O no ramosrizo ? Y él de los peores Árbitros, y por lo que se lee también traicionero con los de su gremio