Explota Lewis Hamilton: Acusa a la FIA de “robarle”

• 📰 AztecaDeportes
  • 18 sec. here
  • News: 10%

El piloto británico Lewis Hamilton asegura que la Fórmula 1 le “robó' el campeonato mundial de 2021, tras el polémico final que le dio el triunfo a Verstappen

El piloto británico Lewis Hamilton asegura que la Fórmula 1 le “robó" el campeonato mundial de 2021, tras el polémico final que le dio el triunfo a Verstappen, en donde con el campeonato prácticamente en la bolsa, ocurrió algo inesperado que le quitó su octavo título de la categoría., que era segundo en ese momento, se metió en boxes y colocó neumáticos blandos nuevos, mientras Hamilton se quedó con los duros gastados.

Control de carrera, en contra de lo habitual, decidió reiniciar la carrera cuando todo indicaba que finalizaría con el Safety Car en la pista, permitiendo unSin embargo, el siete veces campeón del mundo, resaltó que más allá de la derrota, algo mucho más significativo quedó grabado en su memoria.

/  🏆 32. in MX

Lewis Hamilton acusa robo de la Fórmula 1Lewis Hamilton declaró recientemente que fue robado del campeonato de Fórmula 1 en 2021, una que se definió en la carrera final y que se llevó Max Verstappen
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Lewis Hamilton afirma que le 'robaron' el campeonato de la F1 en Abu Dhabi en 2021El piloto británico se sinceró y habló sobre la polémica carrera de final de temporada que definió el título
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Lewis Hamilton señala a Checo Pérez, Red Bull y Verstappen de "rateros"Así fue la fuerte y polémica declaración de Lewis Hamilton sobre los pilotos de Red Bull Racing Max Verstappen y Checo Pérez
Fuente: lasillarota - 🏆 52. / 51 Leer más »

Lewis Hamilton señaló que el W15 tiene momentos prometedores, pero "desaparecen"El piloto británico no ha encontrado la puesta a punto de su monoplaza en la actual temporada

Lewis Hamilton acusa abiertamente que le 'robaron' el Mundial de Fórmula 1 en 2021: 'El día más doloroso'Lewis Hamilton, piloto de Mercedes, acusó abiertamente que le 'robaron' el Campeonato Mundial de Fórmula 1 en 2021, cuando lo ganó Verstappen en Abu Dhabi
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Wendy Guevara EXPLOTA contra Miguel Layún e Igor Lichnovsky por comentarios sobre Kevin ÁlvarezDurante transmisiones en vivo, se viralizó un tema con relación a Wendy Guevara, Igor Lichnovsky y Kevin Álvarez durante una visita de Piqué a Triisecta.