¡Explota CU! Diogo, a seis minutos de su ingreso, empata el partido ante Xolos tras un gran cabezazo | VIDEO

• 📰 FOXSportsMX
  • 18 sec. here
  • News: 10%

EL AMULETO DE PUMAS 😎 CentralFOX | A pocos minutos de su ingreso, el delantero brasileño marcó el gol del empate para los Universitarios ⚽

Los auriazules buscan la remontada ante los Xolos de Tijuana! Una vez más, la garra universitaria se hizo presente en la cancha del Olímpico Universitario después de queTras un primer tiempo donde los dirigidos por Andrés Lillini tuvieron la mayor parte del tiempo el balón, los de Ricardo Valiño supieron

aprovechar los espacios que dejaron a sus espaldas los zagueros de PumasA pesar de esto, la tan famosa garra Puma se hizo presente en Ciudad Universitaria al minuto 56. Tras un tiro libre cobrado por Leonel López, el brasileño Diogo puso el 1-1 en el marcador tras rematar el balón de cabeza: efecto inmediato del delantero.

/  🏆 42. in MX

Pumas vs Xolos alineaciones confirmadas | Jornada 1 de la Liga BBVA MXPumas y Xolos están decididos a sumar sus primeros 3 puntos en este AP2022, por ello han lanzado a su mejor 11 en esta Jornada 1; alineaciones confirmadas
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Pumas vs Tijuana: Con penal polémico, Xolos se adelantó en CU, videoLucas Rodríguez abrió el marcador tras cobrar la pena máxima que marcó el silbante Adonai Escobedo. No era penal

Refuerzo de lujo para Pumas, presente en el juego ante Xolos en CU - ESPN VideoEduardo Salvio, último fichaje de los universitarios arribó al Estadio Olímpico Universitario para ver a su próximo equipo disputar la Jornada 1 del Apertura 2022.
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

¡Pumas lo empata! Diogo remata de cabeza y pone el 1-1 ante XolosLos Pumas hacen su presentación en el Estadio Olímpico de CU ante los Xolos de Tijuana; ambos equipos buscarán arrancar el Apertura 2022 sumando de a 3 puntos

¡Llegó el gol de Xolos! Rodríguez anota el primero de penal a Pumas¡Xolos ya lo está ganando! ⚽️ El arquero de Pumas cometió falta dentro del área, Rodríguez tomó el esférico y convirtió el penal en gol 🐾 Pumas 0-1 Xolos 🐕 🔴 Sigue la cobertura EN VIVO: 1AlfredoTala te extrañamos

¿Cuándo juega Pumas vs Xolos? Canal, horario y más | J1 Liga MX 2022Apertura 2022 tiene preparado un interesante partido para este 3 de julio, donde dos excelentes equipos se veras las caras en la cancha.