Euro Alemania 2024: Salva Mattia Zaccagni a La Nazionale con gol in extremis en Leipzig

• 📰 AristeguiOnline
  • 14 sec. here
  • News: 9%

Italia viene de atrás e iguala 1-1 con Croacia, tras un final de alarido, gracias al tanto del centrocampista de la SS Lazio en tiempo agregado; el campeón azzurro clasifica a los Octavos de Final en segundo lugar del Grupo B, liderado por España.

y se veía obligada a reaccionar, y a punto estuvo de neutralizar el tanto balcánico en el minuto 60, con un remate de cabeza de que se marchó lamiendo la escuadra derecha.Riccardo Calafiori armó la jugada y dejó solo a Zaccagni,

/  🏆 43. in MX

Las diferencias en los formatos de Copa América 2024 y Euro 2024Dos de los torneos más relevantes del futbol, La EURO y la Copa América, se disputan en simultáneo este verano, con algunas variantes en el formato
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Francia y Canadá empatan sin goles rumbo a la Euro 2024 y Copa América 2024En la más clara oportunidad del delantero francés dispara con potencia y el arquero de Canadá mantiene el cero en su arco.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Euro Alemania 2024: Da Ferran Torres el pleno de victorias a La Roja en DüsseldorfEspaña se impone 1-0 a Albania, gracias al solitario tanto del jugador del FC Barcelona al minuto 13 y el equipo ibérico lidera el Grupo B con 9 puntos.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

Euro Alemania 2024: Hungría se impone a Escocia en Stuttgart, donde Varga enciende las alarmasKevin Csoboth dio la victoria al conjunto magiar 1-0 sobre los británicos el minuto 90+10, mucho tiempo agregado debido a la atención médica a su compañero que quedó inconsciente tras un duro impacto en la cabeza; este resultado les da el tercer lugar del Grupo A, pero quedan ambas escuadras eliminadas.

Euro 2024: Füllkrug rescata a Alemania y mantiene el liderato del Grupo AA pesar de ir perdiendo desde el minuto 28 por un gol de Dan Ndoye, los alemanes lograron un agónico empate en el minuto 90
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Alemania no teme enfrentarse a España en Cuartos de Final de la Euro 2024El DT de Alemania aseguró que enfrentará a Suiza pensando en ganar, no en perder para evitar a La Roja en Cuartos de Final de la Euro 2024.