Esto necesita Santos Laguna para clasificar a Semifinales | Liga MX

• 📰 mediotiempo
  • 22 sec. here
  • News: 12%

¡Hay esperanzas! Esto necesita Santos para clasificar a Semifinales de LigaMX

Después de hacer un magnífico torneo en temporada regular, Santos Laguna se juega toda la campaña en 90 minutos cuando reciban este domingo a los Diablos Rojos del Toluca por el cotejo de Vuelta de los Cuartos de Final y aquí te decimos la combinación que necesita para ser semifinalista de la Liga MX.

¿Cómo quedó la ida?El cuadro de Eduardo Fentanes antes del minuto 10 ya perdía por dos anotaciones, pero tuvo la capacidad de darle la vuelta a inicios del segundo tiempo; no obstante, la presión de los Diablos Rojos los agobió y aunado a la expulsión de Juan Brunetta al minuto 84, quien no estará presente para la vuelta, les terminó pesando y fueron derrotados 4-3.

/  🏆 20. in MX

Liga MX: Toluca vs Santos Laguna.¿Qué haces 𝙎𝙖𝙣𝙫𝙚𝙯𝙯𝙤? 👹 2-2 😇 🔴EN VIVO 📺 CANAL 5 | TUDN LiguillaEnTUDN | ModoGuerrero | 𝗘𝗹𝗥𝗼𝗷𝗼EsTodo En lo dicho TolucaFC UnderArmour por mandar al Diablo la tradición, jersey rojo, short blanco y calcetas rojas... mal augurio... SomosElToluca LiguillaEnTUDN Narradores que lastima que no dejen los colores de lado Como Rogerio Ceni 👍👍😎😎
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Liguilla MX: Thiago Volpi anotó de penalti y le dio la victoria a Toluca ante SantosEl arquero se vistió de héroe y anotó el gol de la victoria en el agregado con el que los Diablos vencieron 4-3
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Santos Laguna vs Toluca EN VIVO: Dónde ver en TV, online y hora Cuartos de Final Vuelta Apertura 2022¿SE VIENE OTRO PARTIDAZO? 🥵⚽🔥 CentralFOX Tras el espectacular 4-3 de la ida, Santos y Toluca salen a sellar su serie con otro duelo que promete para la vuelta en Torreón.
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Toluca vs. Santos Laguna EN VIVO: Alineaciones, por dónde y a qué hora ver HOY los Cuartos de Final de Ida del Apertura 2022 - Liga BBVAMX✅ ALINEACIONES CONFIRMADAS PARA EL 👹 TOLUCA 🆚 SANTOS LAGUNA 😇 CentralFOX | Todo listo en el Nemesio Diez 🏟️ para el partido de ida entre Diablos y Guerreros por los Cuartos de Final del Apertura 2022 🇲🇽⚽️

Liga MX: Ofrecen Diablos y Santos espectacular partido en el Nemesio Diez | VideoToluca remontó para imponerse 4-3 a Santos Laguna, gracias a un penal cobrado por el arquero brasileño Tiago Volpi en tiempo agregado.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

¡Con gol de Volpi al 90′! Toluca venció a Santos en juegazo de volteretas y siete goles (VIDEO)🔥¡AHORA SÍ PARECE LIGUILLA!🔥 ¡Qué locura de partido! -Toluca ganaba 2-0 -Santos le dio la vuelta 3-2 -¡Y Tiago Volpi dio el triunfo al 90'+ CON UN PENAL! 4-3 ¡REVIVE el GOL del portero escarlata! VIDEO📹 CentralFOX Cuál locura? Un partido lleno de errores y equipos sin un buen sistema defensivo. Por eso la LigaBBVAMX buscá seguir con el teatro de la liguilla y ganando dinero. QatarWorldCup2022 LigaMediocre UpalabraMX No le veo nada de locura al partido más vi ciertos errores