España se corona en el Mundial de Basquetbol Beijing 2019 tras vencer 95-75 a Argentina #Deportes 16/09/19 #Titulares

• 📰 AristeguiOnline

España se corona en el Mundial de Basquetbol Beijing 2019 tras vencer 95-75 a Argentina Deportes para este lunes 16 de septiembre

/  🏆 43. in MX

España se consagra campeón del Mundial de basquetbolLa quinteta roja se impuso por pizarra de 75-95 a Argentina, en la Final del Mundial de China
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

España se corona en el Mundial de Basquetbol Beijing 2019 | VideoLa escuadra española venció 95-75 a Argentina, parciales 23-14, 20-17, 23-16 y 29-28, y se coronó por segunda ocasión en su historia; Francia logró el tercer puesto.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

España, Campeón del Mundo de Basquetbol tras vencer a ArgentinaLa quinteta ibérica no tuvo piedad de los sudamericanos y con un lapidario 95-75 conquistaron su segunda corona del orbe
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

¡España Campeón! venció en la Final del Mundial baloncesto a ArgentinaLa quinteta española se coronó por segunda vez en la historia, ante una valiente y aguerrida Albiceleste en Pekin
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

ALAVÉS 0-1 SEVILLA: Goles Jornada 4 La Liga España, Crónica VIDEO🔥⚽ ¡EFECTO CHICHARITO! ⚽🔥 Javier Hernández debutó y su equipo ganó de visita, para quedar como único líder de LaLiga 🇲🇽😎