En puestos de copa: el Betis de Manuel Pellegrini venció a Almería y cortó la racha de derrotas

• 📰 deportesminuto
  • 58 sec. here
  • News: 27%

El equipo del chileno se impuso por 3 a 2.

Real Betis llegó a la nueva jornada de LaLiga en busca de una victoria que le permita cortar con la racha de dos derrotas consecutivas que arrastra desde su duelo con Barcelona. Esta vez el rival era Almería y muchos aficionados creían que y sus dirigidos podían ganar fácilmente, pero este pensamiento estuvo muy alejada de la realidad. empezó el partido con el pie derecho, pues a los cinco minutos se encontraba en ventaja gracias al gol de Rodri Sánchez.

Sin embargo, Real Betis mantuvo la calma y Rodri Sánchez se hizo cargo del equipo aportando juego y distribución de balón. El aporte del jugador de 22 años fue tal que dio la asistencia para que Sergio Canales marque el 2 a 1 al minuto 41 con un extraordinario globo por encima de Fernando Martínez, el portero de Almería que no pudo hacer nada para evitar el golEn el segundo tiempo Almería salió al campo de juego a dar todo para no perder y logró empatar otra vez el resultado a los 62 minutos con gol de Samuel Costa repleto de polémica por una mano previa de Luis Suárez que el...

Almería trató de volver a empatar el partido de muchas maneras durante el resto del segundo tiempo, pero no pudo romper la defensa de Real Betis. De esta manera, el pitido final llegó en el Power Horse Stadium, haciendo que el equipo dese quede con los tres puntos para darle un respiro a un plantel que venía de varios partidos malos.Puestos de copa logró escalar varios puestos en LaLiga para meterse otra vez en los puestos de clasificación a copa internacional.

/  🏆 35. in MX

Temor en Betis: una figura del equipo de Manuel Pellegrini podría no renovar su contratoUna pieza clave del chileno es pretendido por otros clubes de Europa.
Fuente: deportesminuto - 🏆 35. / 59 Leer más »

Manuel Pellegrini arriesga todo: el jugador que hará su debut en el Betis ante AlmeríaEl chileno busca resolver los problemas de su equipo.

Ofrece 10 millones de euros: Manuel Pellegrini busca fichar a un jugador del Barcelona para el BetisEl club está interesado en sumar varios culés en el siguiente mercado de pases.

'Uno o dos meses': Manuel Pellegrini sufre la lesión de una de sus figuras en el BetisEl Ingeniero tendrá que buscar un reemplazo.

Habría duelo entre mexicanos en México: Sevilla vs BetisDe igual forma el Barcelona estaría realizando una gira de pretemporada en México y Norteamérica.