Empezó el temor: Universidad de Chile sigue sin ganar y el fondo de la tabla acecha

• 📰 deportesminuto
  • 48 sec. here
  • News: 22%

El equipo de López acumula su quinto partido sin ganar.

se veía obligado a ganar el encuentro ante Unión Española por la fecha 21 en el Estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso. Sin embargo, aunque mejoró en la defensa, el equipo de Diego López sigue sin encontrar el rumbo y empató 1-1 ante los Hispanos. El gol de la U lo convirtió Darío Osorio en el inicio del partido y Manuel Fernández lo igualó sobre el final de los primeros 45 minutos.

Manuel Fernández encontró la paridad sobre el final de los primeros 45 minutos, mediante una asistencia de tiro de esquina de Sebastián Leyton.Lucas Assadi fue el jugador del encuentro en Coquimbo.bajó un poco el buen rendimiento demostrado en la primera parte, pero Unión Española no supo aprovechar las oportunidades para ponerse en ventaja. Gran encuentro de ambos porteros, que evitaron los tantos en los dos arcos.

mejoró en defensa y mediocampo, pero no logró potenciar la ofensiva. En un encuentro con grandes posibilidades de volver a sumar de a tres, la U no pudo y acumula su quinto partido sin conocer la victoria. De esta manera, el Romántico Viajero acumuló 22 puntos y se ubica en décima segunda posición del Campeonato Nacional. Por su parte, Unión Española se aleja cada vez más de la punta y suma 33 unidades, a 9 del líder, Colo Colo.

/  🏆 35. in MX

Con un retorno: cómo formará Colo Colo frente a Deportes AntofagastaEl equipo será similar al que derrotó a Universidad de Chile el último domingo.
Fuente: deportesminuto - 🏆 35. / 59 Leer más »

MAZATLÁN FC vs CHIVAS | VIDEO: Resumen, goles y resultado de la Jornada 7, Liga MXChivas sucumbió como visitante contra el Mazatlán FC y sigue sin ganar en lo que va del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX RESUMEN:
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

'Quería jugadores más baratos': figura de Universidad de Chile rompió el silencio tras su salidaCristian Aubert otra vez está en el ojo de la tormenta.

Su mano derecha: el dinero que Lewis Hamilton le paga a la persona de más confianza en la F1El inglés tiene intenciones de avanzar posiciones en la tabla de pilotos.

Triplete y asistencia de Poncho González en la goleada a LeónNoche mágica de Rayados y 'Ponchito' González 🤠👏 ArribaElMonterrey I SerFieraEsUnOrgullo I TuApertura2022 Los de leon no deberían sentirse mal ya ganaron su título el domingo pasado al ganarle al américa en el min 116 vía penal
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Mazatlán FC vs Chivas: Liga MX EN VIVO Apertura 2022 Jornada 7MAL CLIMA EN MAZATLÁN Comienza la lluvia en el Estadio Kraken a escasos minutos del comienzo del duelo entre Mazatlán y Chivas. Esperemos no sea factor. EN VIVO: Se lo regaló el Atlas 1-1* CHIVAR
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »