Eliminan a Daniil Medvedev en semifinales del torneo de Cincinnati

• 📰 lajornadaonline
  • 32 sec. here
  • News: 16%

🎾 ATP | El favorito para consagrase en el Masters 1000 de Cincinnati era el ruso DaniilMedwed, pero cayó en tres sets ante su compatriota, AndreyRublev97, recién ganador de la medalla de oro en tenis mixto de los Juegos Olímpicos de Tokio2020.

Andrey Rublev venció a Daniil Medvedev en dos horas y 16 minutos de juego para acceder a la final del torneo de Cincinnati.El ruso Daniil Medvedev, primer favorito del torneo, fue eliminado este sábado en las semifinales del Masters 1000 de Cincinnati por su compatriota Andrey Rublev.

Rublev, cuarto favorito, se impuso a Medvedev con parciales de 2-6, 6-3, 6-3 en dos horas y 16 minutos, para avanzar a la final del domingo frente al ganador de la otra semifinal entre el griego Stefanos Tsitsipas y el alemán Alexander Zverev. Derrotado en sus cuatro partidos anteriores por Medvedev, Rublev puso fin a la racha ganadora del número dos del mundo, que el domingo pasado ganó el Masters 1000 de Toronto.

De 23 años, Rublev disputará el domingo la decimotercera final de su carrera, la segunda del Masters 1000 tras la que perdió en abril en Montecarlo ante Tsitsipas.

/  🏆 54. in MX

Cuatro veces ganadora del Grand Slam quedó fuera del torneo WTA 1000Barty y Badosa se pasean por Cincinnati, Osaka y Muguruza dicen adiós

Chivas: Peláez lanza mensaje, 'Ya llegará el momento de ajustar'El dirigente rojiblanco acepta que no le está alcanzando al cuerpo técnico actual, encabezado por Víctor Manuel Vucetich De nada sirve aceptar… aún así no creo que sea el el culpable. Aplaudo que el sea el único que de así la cara. Ricardo Peláez, desde que te conozco, buscas el beneficio propio, ganas millones de dólares comprando y vendiendo jugadores, valiéndote madre la camiseta que sea!!! En el Fotball, y en los equipos que manejaste, el único que ganaste, fue DINERO 💰 💴 💰 CHIVAS te vale madre!! Que amable en aceptar, QUE DETALLE.....corran a ese sinvergüenza,junto con su socio,el BUEY Midas lastima,ya que no tienen dignidad como para renunciar
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Mazatlán FC: A reafirmar su buen inicio del Apertura 2021 ante los Tigres del Piojo Herrera🟣 Mazatlán FC, a reafirmar su buen inicio del Apertura 2021 ante los Tigres del Piojo Herrera
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »