El VAR y la falta de contundencia, razones del empate entre Pumas y Monterrey

• 📰 ESPNmx
  • 18 sec. here
  • News: 10%

Las razones del empate entre Pumas y Rayados

Juan Ignacio Dinenno por fin marcó su segundo gol en el torneo luego de cuatro fechas sin anotar en la

, pero el VAR le negó la gloria de celebrar la anotación pese a los reclamos que tuvo hacia el cuerpo arbitral.. El festejo fue efusivo, pues sabía que se le había negado el gol, pero Diego Montaño, árbitro central, recibió la indicación de anular el tanto y el empate permaneció en el marcador.

PUMvar

Cuando leí el encabezado pensé que iban a mencionar estos 3 penales que árbitro y VAR no marcaron, donde esta el JuegaLimpioSienteTuLiga la LigaBBVAMX es muy corrupta ; Todo en el primer tiempo, aún 0-0 y del tercer penal no marcado viene el gol de pumas...

Prefiero que quiten el VAR y hagan ahora si lo que quieran, da mas coraje que tengan la oportunidad de checar cualquier jugada y esté muy clara la jugada y aun asi hagan lo que se les pega la gana , mejor quitenlo 🤣

/  🏆 33. in MX

Cobertura Pumas 0-0 Rayados EN VIVO | ¡'Toto Salvio se pierde el gol!Los Pumas reciben en casa a Rayados de Monterrey, duelo en el que Dani Alves por fin sentirá lo que es jugar a las 12 del día en CU; sigue la cobertura en vivo
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Pumas: Jugador auriazul es captado bebiendo previo al juego ante RayadosPumas vuelve a ser el foco de atención, pero no por un aspecto deportivo 🤷‍♂️
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Cobertura Pumas 1-1 Rayados EN VIVO | ¡Arranca la segunda parte!Los Pumas reciben en casa a Rayados de Monterrey, duelo en el que Dani Alves por fin sentirá lo que es jugar a las 12 del día en CU; sigue la cobertura en vivo Pero pendejos ya ni porque les están dando el juego Ya que...

Pumas 1-1 Rayados, Liga MX: Video, goles y resumenDani Alves completó los 90 minutos y sumó su segundo empate al hilo como jugador universitario. Y el penal papa Cada vez peor sus transmisiones, la verdad, dan asco Asco de transmisiones localistas
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Liga MX: Pumas y Rayados empataron por la mínima gracias a autogol de Nicolás Freire“Sabemos lo complicado que es jugar en la CDMX a las 12 del día, el partido se hace lento” ☀️ Vucetich reconoce que fue difícil el partido ante Pumas. Crónica: 📹 Karla_Uz Karla_Uz No habló del penal que no marcaron a favor de rayados? Karla_Uz Robo en C. U. 3 penales que árbitro y VAR no marcaron... LigaBBVAMX LigaBBVAMX corrupta JuegaLimpioSienteTuLiga
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Con estadio abarrotado, Pumas empata 1-1 con Rayados⚽️ LigaMx Un error de Nicolás Freire y las fallas en la definición le impidieron a PumasMX festejar su primer triunfo con DaniAlvesD2 al terminar con un empate 1-1 ante Monterrey, en la jornada seis del Torneo Apertura2022 PumasMX DaniAlvesD2 Otra vez fallas en la definición, coñooooo chacon_dr 😒😒 PumasMX DaniAlvesD2 Estadio abarrotado? Si solo ingresaron 26 mil personas
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »